Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я тоже ориентируюсь на запах. Мне нравится нейтральный. И чтобы была хорошая консистенция. Не каждый шампунь мне подходит. Но это уж дело случая. Не подошел - в помойку. Меняю шампунь раз в четыре месяца, потому что волосы привыкают и плохо вымываются.
По типу кожи выбираю, но вот заметила, что на моих волосах одинаковый эффект от разных шампуней. Что для жирных, что для тонких - быстро пачкаются и остаются тонкими. Спасает только мусс для волос. С ним да, хоть какой-то обьем есть и волосы 2 дня можно не мыть.
Слышала, что медики не рекомендуют пользоваться долго одним и тем же шампунем, так как якобы голова привыкает и шампунь уже не справляется с удалением микроорганизмов, живущих на коже. Может и так. Я вот замечала, что куплю шампунь – первое время от него в восторге, но после недельного использования уже какой-то обычный он становится, ни объёма не добавляет ни увлажняет. Может просто это эффект новизны проходит. Я кстати и без советов медиков люблю менять шампуни, пробоовать новые серии. Пока довольна шампунями российской профессиональной марки Прелесть Professional.