Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вышла новая серия профессионального ухода для мужчин - His Story Tobacco, которая включает в себя 12 средств, в том числе, средсва ухода за волосами.Healthy Hair -шампуеь-интенсив используется для коррекции себореи (перхоти), питает, восстанавливает корень и стержень волоса. Имеет мужской аромат и приятную текстуру.
Убедить-очень просто. если не хочет облысеть, то надо пользоваться шампунями. а если уже начались проблемы с волосами, то и ампулами против выпадения волос.
У меня муж моет голову мужским укрепляющим шампунем Goldwell Thickening Shampoo, правда я сама ему начала покупать его где-то месяца 3 назад. Ну он доволен.
Согласна с Rixos. Syoss-обычный масс-маркетовый шампунь. Лучше покупать профы. От них волосы лучше и если у мужа проблемы с волосами или кожей головы, то необходимо понимать, что существуют средства для лечения волос, а есть средства для лечения кожи головы