Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Купила продукцию "Чистой линии" по совету подруге, но каких-то сногсшибательных результатов не ждала (откровенно говоря, в борьбе с апельсиновой коркой верю только в массаж и фитнес). Но кожу все равно увлажнять надо!!! Так что намазюкалась я после душа, обернулась пленочкой, напялила термошорты и пошла киношку смотреть! И тут у меня КАААААК загорелось!!!! Работает значит! И стоит недорого!!!! Ну по крайней мере, от него точно можно согреться холодными вечерами))))
Стоит справедливо отметить, что у "Чистой линии" вообще отличная продукция по крайне низкой цене. Я сама уже третий год пользуюсь скрабом для лица и молочком для снятия макияжа исключительно этой фирмы.
А мне нравится антицеллюлитная серия Orange Slim, тоже бюджетная относительная и очень эффективная, на полке стоит 150-200 рублей, в зависимости от места. В этой серии есть и крема различные и скрабы и маски, все в комплексе очень хорошо помогает.
Чистая Линия - супер серия! Но, пожалуй, только из-за приятнейших запахов (ну прямо ням-ням ) и консистенции.
Не уверена, что будет антицеллюлитный эффект, хотя я пробовала только обычное их молочко для тела... Но пробовала много других бюджетных - от целлюлита эффект НОЛЬ! Приятно - да, но на дело это не влияет.
У меня целлюлит ушел только после перехода на правильное питание и спорт. Параллельно я мазалась кремом ANTI-AGE антицеллюлитный - ГУСТОЕ СИБИРСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА - Natura Siberica. Крем классный, лучшее из всех перепробованных средств, идеален для увлажнения очень сухой кожи, приятный запах.
LUMENE - антицеллюлитный бальзам - пожалуй, именно по-ощущениям - эффект есть, он прямо так хорошо разогревает, приятно) И подтягивает сразу видно! тоже советую попробовать любителям "погреться"
Давно пришла к выводу, что бюджетная косметика и масс-маркет мало чем помогает. действительно работающие крема стоят денег, потому что на их создание закупаются качественные компоненты. Вот для борьбы целлюлита я выбрала Cell-plus. У меня скраб cell-plus для тела с морскими минералами и антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом. Мне эта парочка нравится.