Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне нравится мыло ручной работы, но не то, что в домашних условиях дамочки варят, а, скажем, сирийское. Мне кажется, что наш хэнд-мэй ничуть не лучше фабричного мыла - тоже в основном химия. Однажды варила дома, измучилась вся. Потому что сварить - сварила, а разлить времени не хватило, разлила в какие-то стремные формочки, потом полгода этим мылом семья мылась, но мылилось оно не очень. Недавно мне подарили мыло ручной работы, так оно тоже не очень мылится. Лучше уж я детское куплю.
Дочери подарили набор самим варить мыло - пока варишь, голова начинает болеть от запахов, а когда застынет - запаха нет никакого . В мыльнице сразу расползалось. Так что сама варить больше не буду.
А чем хорошо сирийское мыло?
Эм... Может его только нюхать нужно и любоваться?
У меня было с запахом кофе. Запах потрясающий, а мылиться ужасно, к использованию по прямому назначению оно не пригодно.
Девочки,у кого претензии к тому, что мыло не мылится... Чем больше мылится мыло, тем больше там каких-то компонентов, которые не совсем полезны для кожи.
В продаже есть мыло ручной работы со всякими химическими добавками. Но мне кажется, что если уж брать, то натуральное, а не сделанное по домашним рецептам нашими соотечественницами. Потому что такое мыло хуже даже произведенного в больших объемах.
Химические вещества бывают разными. Ведь есть же синтетические витамины. А они так же полезны, как и натруальные, получаемые из еды. Так что химическое вещество химическому рознь.
Если говорить о мыльности, вспомните Джонсонс Беби, не знаю как сейчас, а раньше, помню, очень плохо мылился. Как раз потому, что химии в нём мало! Но как химия химии рознь, так и ручная работа может попастья всякая
А я недавно купила скраб для тела ручной работы. Недорогой и обалденно пахнет, как косметика в Lush! Выполнен он на целом комплексе различных масел. Но, вот беда, после него у меня прыщи по телу стали идти. Видимо, от масел пленка остаётся, не дающая телу дышать. Поэтому после скраба приходится снова мылом пользоваться. А жаль - хочется-то, чтобы аромат оставался!(
Эх, захотелось кофе! Значит, потом можно будет тоже скраб сделать. А с мылом у меня только тело дружит, для лица оно почему-то не подходит. Может, потому что мыло не предназначено на каждый день?