Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1072 человека
Сейчас на форуме 1072 гостя
Просмотров:
643'572'811
Тем:
11'679

Последнее обновление:
вчера в 23:07
Hrizantema

«Пульс» форума

От Hrizantema, вчера в 23:07, в теме
Как избавиться от птоза?
Все в этом мире относительно. Я не считаю, что термолифтинг Oligio - это дорого, потому что делается эта процедура один раз, нет никаких повторных сеансов и курсов...

От Messina (Messika), вчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Риточка (Rito4ka), позавчера в 19:01, в теме
Мы с парнем хотели подобрать обручальные кольца
Здорово, поздравляю!

От Horesme, вторник в 19:11, в теме
Гель или shellac - что лучше?
Шеллак лучше, однозначно.

От Ivafollo, вторник в 19:07, в теме
Посоветуйте курсы маникюра для начинающих.
При выборе школы стоит внимательно изучить предлагаемую в ней программу и отзывы выпускников. Например, можете прочесть подробную информацию о курсах маникюра, доступных в этом учреждении perfectspb...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Body Celluli-Choc (Biotherm)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 13
Новичок, 154 сообщения
Вторник, 22 июля 2008 года в 09:20

Body Celluli-Choc (Biotherm)

Показаниями к применению данного средства являются: целлюлит, жировые отложения, складки на животе, избыточный вес.
Зря написали "эффективный". Этим свойством он точно не обладает, как и не обладают все те средства, которые претендуют на броьбу с целлюлитом. Нельзя избавиться от него всякими кремами и мазями. Это глупо!
Авторитет: 107
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 25 августа 2010 года в 13:24
А мне понравилось средство. Может Вам оно и не помогло - случай запущенный. Но для незначительного скопления целлюлита вполне пригоден. Не забывайте, надо втирать его круговыми массажными движениями, используя для этого специальную щетку.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста