Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хотелось бы поделиться мнением об одном замечательном продукте, который я для себя недавно открыла. Это косметическое масло розы производства компании «Эльфарма». Продукт очень интересный: это и не эфирное масло, и не базовое, а готовая смесь эфирного масла розы и соевого масла в качестве основы. Очень удобно тем, что не надо тратить время на смешивание и отмеривание, а можно использовать его прямо из флакона.
Я его использую для самых разных целей. Во-первых, добавляю в кремы и маски: масло розы известно своей способностью бороться с признаками старения, так что обогащенные им косметические средства приобретают антивозрастное действие.
Хотелось бы поделиться мнением об одном замечательном продукте, который я для себя недавно открыла. Это косметическое масло розы производства компании «Эльфарма». Продукт очень интересный: это и не эфирное масло, и не базовое, а готовая смесь эфирного масла розы и соевого масла в качестве основы. Очень удобно тем, что не надо тратить время на смешивание и отмеривание, а можно использовать его прямо из флакона.
Я его использую для самых разных целей. Во-первых, добавляю в кремы и маски: масло розы известно своей способностью бороться с признаками старения, так что обогащенные им косметические средства приобретают антивозрастное действие. Оно очень хорошо успокаивает раздраженную кожу: возвращаясь домой после морозной или ветреной погоды, я обычно страдаю от чувства стянутости и зуда кожи лица. Тогда я беру самую простую и дешевую увлажняющую маску для лица и добавляю в неё пол-чайной ложки этого масла. Когда я смываю маску, кожа оказывается уже совершенно успокоенной, раздражение и покраснения проходят, и вообще кожа выглядит более свежей и эластичной.
Очень хорошо обогащать этим маслом и кремы для рук: они гораздо лучше питают кожу, а трещинки и места шелушений почти моментально заживают. Кроме того, руки начинают просто волшебно пахнуть розами, и этот запах держится несколько часов, как духи.
Ещё я люблю добавлять это масло в пену для ванн: в жаркой ванной масло начинает очень быстро «отдавать» аромат, и все помещение божественно пахнет, словно розовый сад. Кроме того, я заметила, что если принимаю ванну с этим маслом, то кожа гораздо меньше сушится после мытья. Лосьон для тела я тоже люблю смешивать с косметическим масло розы: так он гораздо лучше увлажняет кожу, а об аромате и говорить не приходится.
А ещё я делаю с этим маслом саше для шкафов с бельём. Для этого я беру маленькие подушечки и капаю на них немного масла. Я использую заготовки от старых покупных саше: так как я очень их люблю и раньше часто покупала, у меня остались подушечки самых разных форм и видов, но уже без запаха. После добавления косметического масла розы они снова начинают благоухать, и их можно класть в шкаф. После этого постельное бельё приобретает прекрасный тонкий аромат розы, а я это очень люблю.
Я уже упоминала о том, как это масло помогает моей ванной наполниться чудесным запахом – так вот, иногда я проделываю нечто подобное и с комнатой, только при помощи аромалампы. Запах розы чудесно бодрит и помогает мне снять головную боль и избавиться от усталости в конце тяжелого дня.
Одним словом, для меня это масло – просто на все случаи жизни! Я очень им довольна и с чистой совестью советую другим.
Друзья! До окончания конкурса осталось 2 дня.
Нужна Ваша помощь в получении голосов.
Те кто зарегистрирован на фэйсбуке, пройдите пожалуйста по этой ссылке, проголосуйте за моего друга, одного из лучших стилистов и визажитостов. Алеся Матящук. О ее работах можно узнать через любой поисковый сайт!)
Заранее спасибо ВАМ!
Ссылки на другие сайты запрещены!
С уважением, администратор