Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.
• эффективно замедляет процесс старения кожи;
• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;
• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;
• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;
• регенерирует рост волос и ногтей, укрепляет их изнутри;
• уменьшает видимость рубцов;
• наличие меланина в Collagen Active защищает кожу от УФ-излучений, сглаживает пигментные пятна, в том числе и веснушки;
В последние несколько лет растет интерес к потенциальному применению коллагена в сфере медицины:
• лечение ожогов;
• лечение растяжек;
• лечение незаживающих ран;
• восстановление поврежденной кожи;
• уменьшает боль в суставах;
• помогает в лечении псориаза и перхоти.
Collagen Active можно использовать как в домашних условиях, так и в сочетании с профессиональным уходом в салонах красоты.
Я дома сама чистку делаю,лучше пилинга.Пока купаюсь в ванной лицо распаривается,тру проблемные места(нос,лоб) мочалкой с использованием плёнки. вот эта пенка для умывания http://www.ekoprospekt.ru/speick/1261-speick-natural-face-reinigungs-schaum-115ml.html .Она отлично очищает кожу и поры от стального жирп ,не пересушивая её.Для проблемной и комбинированной кожи именно то ,что нужно.Впрочем,зачем расхваливать,пройдите по ссылочке,там есть подробное описание по использованию))
Да,есть такой аппарат.
В компании Орифлейм есть аппарат для чистки кожи SkinPro. Он глубоко очищает, отшелушивает и массирует кожу. У него есть 2 скоростных режима, мягкая насадка- щетка, подставка, чехол, батарейки. Отзовы о нем очень хорошие.
Узнать подробнее можно здесь: http://vk.com/origroopev
Чистка лица называется. Щетка напоминает электрическую зубную щетку, только размерами больше. Не помню как называется. 1 процедура мне обошлась в 1800 рублей
Я была на днях у своего дерматолога и узнала об этой щеточке.Она называется POBLING Sonic Pore Cleansing Brush и ее можно купить на сайте http://koreabutik.ru/.Там оригинал продают,потому-что на pobling.ru продают китайскую подделку.Вот теперь думаю и себе сделать подарок на Новый Год)))
С проблемной кожей - только регулярная чистка поможет справиться. Очень нравятся пилинги марки Pleyana. Тоже всегда мучилась с камедонами и акне, сейчас уже по степенно проблема сходит на нет. Но, опять же повторюсь, чистку надо проводить регулярно.
Я пользовалась серией кремов Skin&Lab и за 2 месяца проблема с лицом для меня перестала быть таковой. Прыщи,акне, постакне для меня уже в прошлом.
На отзовике впервые прочла отзыв о косметике: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55270.html
После прочтения других отзывов вдохновилась и решилась на покупку. Нашла молоденький интернет-магазин, тоже из отзывов, с самыми низкими ценами (разница с конкурентами у них может 500 рублей достигать, огого!!), вот их сайт: http://www.smart-i-beauty.ru/novelty/
Впервые открыла для себя корейскую косметику и осталась очень довольна!
Девочки, лично для себя я поняла, что покупать средства в категории "масс-маркет" - это только портить кожу. Я уже давно перешла на китайскую косметику, которая славится необычными компонентами и очень эффективна. В свое время от пращей избавилась с помощью косметики МейТан. Крем-антиакне Люй Ча очень хорошо избавляет от прыщей и черных точек, ухаживает за жирной и комбинированной кожей. Всем советую, кто страдает от этой проблемы!
в интернет-магазине botecol-cosmetics.ru можно подобрать фитомаску и крем для проблемной кожи. а также очищающие и увлажняющие органические косметические средства.
Мне вот очень понравился совет, что проблемную кожу нужно сделать не проблемной))) Трудно не согласиться, вот только как? У меня кожа проблемной становится только весной - краснеет, шелушится, пересыхает. Раньше в салоне каждую весну проходила курс уходовых процедур и всё налаживалось, сейчас такой возможности нет. Пробую подобрать уход - результаты не очень. Уже целое состояние на баночки потратила, а эффектом недовольна. Что делать ума не приложу, что ещё попробовать?
Ну, идеально конечно, делать салонные процедуры, если кожа проблемная, дома это сложно повторить в любом случае. Хотя, бывает действительно варианты, когда не до салонов. Я в таких случаях, стараюсь брать только качественную аптечную косметику. Сейчас, пользуюсь, только линией Свиссклиникал. У нее и качество прекрасное, и результаты, сразу же видно от применения. Так что, можете попробовать.
Да, конечно. Но сейчас реально нет времени. Кстати, аптечная косметика - это вариант. Я что-то об этом и не подумала. Какой там состав? Вы давно уже пользуетесь? Где покупали, у нас или где-то за границей? Я просто не слышала такого названия раньше.
Пользуюсь, где-то около года наверное.Состав у них абсолютно натуральный, без различных парабенов и отдушек, одним словом швейцарское качество.Беру у нас, в обычных аптеках. Можете зайти к ним на сайт, там есть перечень всех аптек, где эта косметика продается, так что можете посмотреть близ лежащую к вам)
Год назад мою кожу можно было назвать проблемной. На свое счастье попробовала Свиссклиникал и поняла, что подходит мне полностью. А у них, кстати конкурс идет ”Ты прекрасна без макияжа”. Я уже участвую, надеюсь выиграть наборы их косметики!
Так, а на этом моменте поподробней пожалуйста, что за конкурс, что необходимо для принятия участия? Очень люблю участвовать в таких мероприятиях, правда редко что-то выигрываю, но все же.