Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
А вы делаете такое?
Чистите ли лицо дома?
я нашла рецептик, где кожу чистят солью. Для этого смоченный тампон окунают в соль-экстра и наносят по массажным линиям. Но перед этим необходимо лицо очистить, тонизировать и нанести крем. Только через 15 минут после этого разрешается пользоваться соляным скрабом.
солью нужно осторожно чистить, чтобы не сжечь кожу, соль едкая. Лучше куить нормальный скраб или пилинг. я вот пользуюсь например гелем-пилингом Ороголд. очень легкий и приятный и отшелушивает хорошо. А вот солью лицо мазать я бы не стала, тело еще да, а с лицом надо аккуратней
Лучше использовать соль( раз уж вам так хочеться) в смеси с медом, нанести на лицо минут на 15, потом легкими массажными движениями немного пройтись по лицу пальчиками и смыть!!!нанести питательный крем!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Вчера вычитала рецепт чистки лица желатином с молоком. Смысл у этой маски примерно такой же, как у полосок для чистки пор. Берется 1 столовая ложка молока и 1 столовая ложка самого обычного желатина. Перемешивается хорошо, засовывается в микроволновку на 10-15 секунд. Потом кисточкой размазывается по лицу (полностью все лицо, кроме глаз и вокруг глаз). Ждете пока подсохнет, потом аккуратно снимаете эту пленку. Единственная проблема - запах не очень приятный, зато поры чистит очень хорошо.
Мне больше нравится средство Gamma Hydroxy. Вот уж по истине лучший домашний пилинг, потому что кроме как нанести крем на лицо и делать это регулярно, ничего больше придумывать не надо. Этот крем все делает сам. И поры почистит, и кожу выровняет. При этом можно ходить на работу, на учебу и совсем не думать, что надо что-то смыть или снять пленку. Единственное, результат проявляется только под конец курса, а курс около 4 недель. Но зато эффект потом на несколько месяцев.
Я чистку делаю, но для меня всегда было важно стянуть хорошо после чистки поры! Так что я самое главное используюсь маску из глины. Беру обычно вот такую Now Foods, Solutions, Moroccan Red Clay, Facial Detox, Powder , вот здесь покупаю http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 и могу сказать что поры таки вычищаются и стягиваются. Понятно что желательно через какое-то время опять повторять процедуру, потому что увы со временем поры опять забиваются, и уже не так сильно, но все же физиология берет верх))
Я пользуюсь маской Fresh Face в составе куча всяких полезностей в том числе соль и глина, пока это мой фаворит из исробованных мной средств. Кожа скрипит от чистоты. Вечером точно уверена, что косметика идеально снята с лица. Беру здесь http://www.biobeauty.ru/fresh-face/
Ания, думаю посмотрев это видео вы измените своё мнение, эти скрабики и масочки использует косметолог с 10 летним стажем в своей работе - хорошая глубокая биологическая чистка, где-то видела в их видеороликах, что скраб действует вплоть до дермального уровня
Я после ванны содой массажирую лицо. Устраивает полностью скраб такой, еще есть сахарный с маслами у меня, он несмываемый, им зимой классно, питает кожу.