Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
972 человека
Сейчас на форуме 972 гостя
Просмотров:
639'157'383
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральный крем для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Суббота, 3 августа 2013 года в 10:06

Натуральный крем для лица

Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.

Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.

Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 марта 2017 года в 09:15
Не буду рекомендовать никакие бренды косметики, потому как показала практика, что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Тут нужно пробовать, экспериментировать и прислушиваться к советам профессионалов. Я разные сайты читаю, например http://makeup.ru/ где есть грамотные советы, где нет лишней воды, люблю когда прямо, просто и по делу.
Сама же пользуюсь в основном натуральной косметикой.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 марта 2017 года в 12:36
стараюсь использовать натуральную косметику
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 14 марта 2017 года в 12:55
Я тоже стараюсь использовать натуральную косметику! А вообще прежде чем выбрать ту или иную косметику, сначала читаю здесь http://fasor.ru/ Очень много полезной информации!
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 марта 2017 года в 13:56
С натуральной косметики моя любимая это американская фирма Lefery ACR. Крема замечательные. Я уже долго пользуюсь дневным и ночным. Высокое качество поэтому и эффект хороший.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 26 марта 2017 года в 23:37
У меня кожа очень чувствительная, и хороший крем подобрать была настоящая проблема. Перепробовала и люкс, и масмаркет. И, как не странно, лучше всего подошел крем с календулой Боро ДЕРМ. У этого производителя все средства имеют натуральный состав.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 марта 2017 года в 21:27
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 марта 2017 года в 17:08
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 3 апреля 2017 года в 13:13
     Израильский крем
Израильская косметика нравилась мне давно, недавно попробовала новый бренд - Deora. Знакомство начала с мультивитаминного крема, который также имеет защиту от солнца, что хорошо для начала весны. В составе богатый комплекс природных витаминов и минералов, обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Улучшает процесс регенерации клеток, разглаживает морщины и предотвращает появление новых, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. В составе также масло макадамии, которое делает кожу невероятно гладкой и ровной. Хорошо питает и увлажняет, что важно в такой период, как переход с зимы на весну.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 апреля 2017 года в 10:53
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 15 апреля 2017 года в 16:28
Авторитет: 113
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 апреля 2017 года в 22:24
Я при беременности пользовалась только косметикой, в состав которой входят только натуральные ингредиенты. Чтобы не было никаких возможных осложнений, аллергии.
Я вот не знаю, можно ли наращивать ногти при беременности, как вы думаете? Здесь прочитала, что можно, никаких противопоказаний нет.
Интересен ваш опыт в этом вопросе.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 22 апреля 2017 года в 15:16
     Натуральная косметика
О косметике Мон Платин услышала от знакомой. Было столько восторженных отзывов, что меня это заинтересовало и я стала искать информацию в интернете, нашел здесь: http://saleoffmonplatin.ru Оказывается, технология по производству этих косметологических средств, основана на использовании черной икры. Пользуюсь только два месяца, но результат уже заметен, кожа стала разглаживаться и приобретает бархатный оттенок. Результатами я довольна.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 3 мая 2017 года в 09:39
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 26 мая 2017 года в 12:48
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 мая 2017 года в 22:58
Ночная крем-маска с секретом улитки у премиум.
Хорош тем, что не оставляет на лице противную жирную или водянистую пленку, и действительно кожу питает.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 июня 2017 года в 16:52
Вот честно, девочки, не встречала я ещё хорошего натурального крема...
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 июня 2017 года в 22:28
а я за отечественного производителя! Наткнулась как то на российские крема с натуральными маслами, по составу - просто сказка!!! - мне очень понравились: хорошо увлажняют, впитываются нормально и не блестит кожа жирно..ну почти матовая)) Фитокосметик производит - сейчас во многих магазинах быт.химии найти можно
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста