Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
856 человек
Сейчас на форуме 856 гостей
Просмотров:
651'698'286
Тем:
11'708

Последнее обновление:
вчера в 16:16
Yolly

«Пульс» форума

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, позавчера в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, позавчера в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

От ZOmBie, пятница в 09:53, в теме
Где проверять тексты для блога на ошибки?
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Натуральный крем для лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 8 сообщений
Суббота, 3 августа 2013 года в 10:06

Натуральный крем для лица

Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.

Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.

Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6]
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 31 марта 2023 года в 23:18
     Натуральная косметика/ Эко-товары
Добрый день!

Недавно гуляли с мужем по району и наткнулись на магазин "Полоскун" - это бытовая химия на разлив, полностью биоразлагаемые, гипоаллергенные ЭКО моющие средства.

В общем купили там пару таких эко средств для домашней уборки (для унитаза, от засоров). Но у них еще есть отдельный стенд с косметикой по уходу: крема (лицо, тело, руки), мицеллярная вода, гель-скраб и др.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с их продукцией, стоит попробовать или лучше воздержаться от таких экспериментов?
Стало интересно потому что они себя позиционируют прям как ЭКО-ЭКО.
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 апреля 2023 года в 09:44
Я для лица использую только натуральные продукты
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 6 апреля 2023 года в 09:45
     корейская косметика
мне очень нравится корейская косметика
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 апреля 2023 года в 23:07
Да, согласна с вами. Стараюсь использовать такой подход (натуральные продукты) в принципе по жизни.

Все хочу попробовать, что-нибудь из корейской косметики, но не знаю с какой стороны подступиться) Многие очень хвалят.
Авторитет: 102
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 мая 2023 года в 03:18
Идеально, когда крем для лица состоит из натуральных компонентов. Важно правильно подобрать уход за лицом.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста