Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый день! Вопрос к косметологам: у меня чувствительная кожа лица, поэтому часто пользоваться декоративной косметикой не получается, возникает раздражение после умывания) Посоветуйте, что лучше для меня - гели, сливки или молочко для умывания?Или может быть что то новенькое))
Я не косметолог, но у меня тоже очень чувствительная кожа лица и рук. Для снятия косметики пользуюсь деликатным очищающим гелем MOSQUETA'S. Вообще у этй фирмы есть все, что нужно для ухода за капризной кожей и лица, и рук, и тела... Заказываю на myloyaka.ru, ценник совсем недешевый, но я довольна. Волосы не такие капризные, я заказываю там же шампуни и бальзамы LIVING NATURE. Этот магазин продает только натуральную косметику для ухода, очень большой выбор, есть где развернуться ценителям.
Я для очищения использую все, кроме молочка для снятия макияжа. Для меня текстура этих средств - настоящая пытка. Ничего не смывает, только размазывает, еще и в глаза попадает постоянно.
У меня тоже очень чувствительня кожа и я для себя нашла вот это - Toit Bel - Sensitive cleansing milk
Молочко очищающее для чувствительной кожи, оно мягко очищает кожу, эффективно удаляя макияж и другие загрязнения. Молочная сыворотка обладает защитным и регенерирующим воздействием на кожу, усиливает антиоксидантное действие витамина Е. Фактор укрепления клеток стимулирует клеточные процессы, способствует восстановлению и укреплению межклеточных связей. Пантенол смягчает и увлажняет кожу.
А вы не пробовали кокосовое масло применять? Я в последнее время на него подсела и применяю везде где только можно. Макияж оно снимает очень хорошо и на кожу действует крайне позитивно. Я сначала протираю лицо ватным тампончиком, а потом все таки умываю его, чтобы лишнее масло снять. И можно даже потом на ночь не использовать увлажняющий крем. Я правда слышала, что оно может забивать поры, но у меня (ттт) нет такой проблемы.
А еще иногда после масла я протираю лицо тоником с розовой водой. Он хорошо удаляет остатки масла с кожи и совсем ее не сушит. Никакой негативной реакции кожи после него нет.
Кстати, от черных точек хорошо помогает маска из глины. Вот рецепт с одного сайта:разведите черную глину теплой водой до консистенции густой сметаны и нанесите на лицо. Как только глина подсохнет, начинайте нежно массировать кожу лица смоченными в воде пальцами. Глина начнет скатываться и постепенно смываться с лица. После двух-трех минут такого массажа смойте остатки глины теплой водой. В завершении можно сделать легкий пилинг лица. Для этого хорошо подойдет скраб из кофейных зерен.
Попробуйте Маску очищающую с фитопланктоном и морской водой GUAM. В состав маски маски входят только натуральные компоненты. Мне очень нравиться эта косметика!!!!!!!!!!