Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
844 человека
Сейчас на форуме 844 гостя
Просмотров:
639'059'315
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Без крема сохнет, на все кремы аллергия

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 2 ноября 2016 года в 18:09

Без крема сохнет, на все кремы аллергия

Здравствуйте,
Извиняюсь, что вторгаюсь в женское пространство, просто уже не знаю где ещё спросить, может вы поможете решить проблему...
Лицо (лоб, щёки) сильно сохнут, особенно осенью-зимой, буквально каждый день сильно шелушатся. Кожа выглядит нормально только летом на море (очень высокая влажность+соли). Но ото всех средств (кремы, эмульсии, тоники, итд) либо аллергия - покраснения пятнами, прыщики, итд; либо бесполезны, "увлажнения" хватает всего на 1-2ч. Густые кремы, даже самые простые по составу, забивают поры и быстро появляется множество (5-10) мелких прыщиков.
Здравствуйте,
Извиняюсь, что вторгаюсь в женское пространство, просто уже не знаю где ещё спросить, может вы поможете решить проблему...
Лицо (лоб, щёки) сильно сохнут, особенно осенью-зимой, буквально каждый день сильно шелушатся. Кожа выглядит нормально только летом на море (очень высокая влажность+соли). Но ото всех средств (кремы, эмульсии, тоники, итд) либо аллергия - покраснения пятнами, прыщики, итд; либо бесполезны, "увлажнения" хватает всего на 1-2ч. Густые кремы, даже самые простые по составу, забивают поры и быстро появляется множество (5-10) мелких прыщиков.
В последние годы выбирал средства для сухой и чувствительной кожи. За всё время пробовал как недорогую-масс, аптечную, дорогую бутиковскую, натуральную сетевую, натуральную привозимую мелкими партиями "островную", итд итп косметику.
Перепробовал уже >50средств всех категорий и классов, со всех сторон света планеты, но результат тот же.
Раз в неделю использую успокаивающие и регенерирующие масляные сыворотки на ночь, после них эффект лучший, но их нельзя применять часто тк зажирняют-старят кожу.
Самое лучшее впечатление произвели: а) виноградная вода Caudalie, летом хватает как тоника, но зимой увлажнения уже мало; б) японский Adjupex крем-гель - лучшее чисто функциональное средство - питает и увлажняет на достаточно длительное время (зимой более полу дня точно), плёнку создаёт более лёгкую нежели плотные кремы, никакого лишнего запаха или цвета или забеливания... но, увы, после 1/3 тюбика опять пошли покраснения-воспаления.
Вопросы к вам:
1) Сталкивались ли с таким набором проблем и какое решение находили?
2) Какие можете посоветовать средства, чтобы: полностью впитывались как гель-крем или тоник, не содержали силиконов-парабенов-спирта итп, были противоаллергенными или просто максимально нежными?
Надеюсь на вашу помощь!
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 ноября 2016 года в 10:28
Ужас какой Вам бы к косметологу обратиться, он подберёт средство, на которое не должно быть аллергии.
может даже источник проблемы выяснится
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 ноября 2016 года в 20:41
Рыжая-бестыжая, а конкретного посоветуете?
Авторитет: 165
Постоялец, 379 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2016 года в 14:32
Таааак, ну если в Москве, то можно к Вищипановой в Frau Clinic обратиться. Там вообще косметологи хорошие.
В клинику Доктора Гришкяна ещё можно. Там Жученкова и Морозова.

Вообще посмотрите в обсуждениях форума отзывы о различных специалистах и клиниках)

http://plastic-review.com/forum/posts/1474/
http://plastic-review.com/forum/posts/1480/

Успехов вам в борьбе!))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 10 ноября 2016 года в 16:22
Вот на этот как раз счет есть палочка-выручалочка, она же - салфетки filabe. Для кожи, склонной к аллергии, самое оно: без консервантов, без отдушек, без всего, на что обычно возникает аллергия - только питательные и увлажняющие вещества. Причем они одновременно очищающие, увлажняющие и ухаживающие (есть для проблемной кожи, есть отбеливающие и т.д.), поэтому, получается, с коробкой таких салфеток никакой крем и не нужен вообще. В России они пока не очень известны, продаются в основном через сайт (вот этот: http://filaberussia.ru), но удобные невероятно.

Присоединяюсь к пожеланиям удачи!)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 20 ноября 2016 года в 13:59
Да, я тоже про них слышала. Вроде как помогают.
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 01:03
Можно попробовать использовать детские маселка. Думаю в таких случаях его использование будет уместным.
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 января 2017 года в 19:11
Мне только тоже пару кремов не щиплет кожу, это акридерм аптечный, копейки стоит, но гормональный, нельзя для ежедневного, и салкура крем, но он дорогой, тут вот и выбирай или здоровье или деньги))
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 февраля 2017 года в 10:55
У меня был момент, когда многие крема вызывали аллергию. Тогда я использовала обычные детские крема, для зимы как раз подходит хорошо.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 5 февраля 2017 года в 23:46
Раньше страдала этой проблемой... Где только не заказывала крема... Ничего не подходило... Потом наткнулась в интернете на белорусский сайт косметики, по акции продавался натуральный крем . Оплатила все через сайт https://www.moneyto.co.uk/ , и уже жду посылочку)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 февраля 2017 года в 21:09
Выбирайте тоники или домашние травяные отвары.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 14 февраля 2020 года в 01:10
     Мне помогло
Для таких ситуаций лучше обратиться к косметологу, но у меня тоже кожа аллергенная , спасалась только корейскими кремами на натуральной основе, из хороших натуральных кремов корейского производства, пользовалась долгое время Brightlook. Коже нравилось и не выскакивало аллергенных пятен.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 августа 2020 года в 18:14
Выберите крем с легкой текстурой, который быстро впитывается и не оставляет жирного слоя сверху. У меня такая же проблема была с выбором крема долгое время, остановилась на C-ILLUMINATING
3D-MOISTURIZER от Instytutum. Шикарный, лучше него ничем не пользовалась) Еще и сияние кожи придает, спустя некоторое время пользования стала даже меньше краситься, настолько выровнял цвет лица.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2020 года в 12:30
     Аллергия на косметику
Здравствуйте, Dobrover! У меня была такая проблема с лицом. Я начала переходить с кремов на масляные сыворотки, аллергия прошла. Попробуйте!
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2020 года в 16:04
Я за сыворотки, вот только не за масляные - они зачастую комедоны провоцируют, за счет своего тяжелого молекулярного веса сильно забивают поры
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста