Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Хочушка, админы наверно отдыхают =)))
ты пока народ ищи, а привлечь клиники это проще...
я вот тоже не знаю как их привлекать, но знаю какие
Лана, да... чет туда сюда бегаем =))) как то шустро у нее голоса поднимаются... за несколько минут отрыв в 15 голосов... Странно как то
Я им написала, а они после этого ответили, но не то написали, просто проигнорировали
Я так мечтала
Времени уже в обрез, а на то чтобы воспользоваться карточкой походу времени не хватит, пока они все оформят .........
О! Хочушка, еще вопрос.. А смысл??? посмотри сколько до тебя Дам с картами красоты... Я не хочу ничем обидеть, но по моему карта это не выход!!! ты рейтинг поднеми, чтоб быть впереди тех кто с картами, чтоб хотя бы быть 3й в списке fix... Карта тебе сейчас ничего не даст... Не сиди ты тут на форуме, не тут голоса искать надо... Пообщайся на других... Найдешь там друзей и я думаю они тебя поддержат...
ХЕ, я теперь хоть увидела кто такая Лана
а то строки адреса на этом компе у меня нет, ссылку вставить не могу.. А тут посмотрела кто держатель красоты по списку после Медведевой.
Привет Елена
Мне смысла нет голоса поднимать, картой то не воспользоваться, осталось 10 дней, а админи не высылают презентацию, я просто на них обиделась, обманули наглым образом
Хочушка,дело не в администрации..... Даже если ты сейчас была бы с картой красоты.. сама посуди.. На каком месте ты бы была в группе фикс?
Так что большую роль тут играет рейтинг
Понятно что еще будут смотреть на историю, поддержку и здоровье... Но все таки!!! На первом плане Рейтинг... Потом идет карта... ну а потом все остальное... Ищи людей говорю тебе....
Посмотри ЛАна как поднялась... По моему сначала рейтинг у нее вырос а потом она взяла карту... (если я не ошибаюсь)
Даже БАрби оторвалась от тебя вдвое! Видимо она не перестает искать народ...
Если бы у меня была возможность воспользоваться картой, я бы знала точно что воспользуюсь, я бы даже расказали друзьям (они бы проголосовали) , уж больно хочу увеличить грудь. Но так нет смысла