Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Главное, чтобы вес ПОСЛЕ ОП не "прыгал" поэтому лучше ставить уже после родов, когда вес ставбилизировался, а то и грудь может подвиснуть, и кожа растянуться, ну это индивидуальные особенности... Но я лично бы волновалась за грудь - за период беременности набрала больше20 кг!!! Правда, ни ОДНОЙ растяжки Кому как повезет....Поэтому серьезно и оокнчательно приняла решение делать грудь только ПОСЛЕ родов!!!
У тебя нормальный вес, не придумывай!!!! Я видела твои фотки - исходник хороший!!! А выбор имплантов все равно за хирургом!!!!!!
Кстати Кат, по поводу растяжек тебе реально повезло.... меня разнесло за беременность более чем на 20 кг. при чем 20 кг было в апреле.... я перехаживала один месяц. Сынок никак не хотел появляться =))) похоже в моем животике ему очень понравилось.
насчет имплантов - конечно же читала, изучала инфу - уже давно все читано-перечитано.. Конечно, микротекстура быстрее "приживется", когда выражен дефицит такней - это особенно актуально.. К тому же анатомы могут перевернуться (но эт думаю один шанс из 100 при хорошем специалисте. а Бабаян - лучший) , потому что в них разный плотности гель - и чем быстрее они "прирастут", тем лучше...
А насчет растяжек - у каждой по своему... может, ребенок тут и не причем))))))))))))))) эт кожа виновата
Да, резкие перепады веса - и вот тебе - бонус в виде растяжек...... У бодибилдеров тоже такое не редкость - масса растет, кожа не успеет адаптироваться.. Поэтому с 0 размера груди не стоит делать 4!!!!!! и выглядеть будет - как два шара!!!!!!!!!! И кожа может растянутся
Девочки, не перестаю удивляться реакции людей на то, когда говоришь им о своем решение увеличить грудь, я не стесняюсь таких разговоров и давно подружкам об этом рассказала и только одна из них меня поддержала, остальные пускаются в рассуждения о последствиях операции. Вот и на днях, встречаюсь с девочками с форума, прошу их за меня проголосовать - в ответ десятиминутная лекция на тему "зачем тебе это надо", чувствовала себя полной
Лана я тебе скажу одно, сама так пробовала...
Им (moderated) (!!!!) на тех кто приходит туда и ноет... И все удивляются когда такое гоовришь, но что убивает больше всего.... будь у них тоже самое они бы задумались над темой увеличения, а некоторым просто все равно на себя раз не хотят меняться