У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Я что с макияжем, что без макияжа. Красивее не выгляжу. Хотя когда моими лицом, волосами, руками занимаются специалисты, то я преображаюсь. Есть девочки, которым это дано - умение делать себя красивыми. Они так наложат грим, что сказка! Мне за себя даже стыдно порой. Совсем не дурнушка, но с руками (или головой) проблемы. Хочу тоже научиться при помощи краски становиться другой. Может, на курсы пойти?
Моя подруга ходила на курсы макияжа, которые нашла совсем необычно: мы выбирала ей тональник в Маке, а нам попалась очень разговорчивая консультант, она и посоветовала курсы, куда сама ходила. Название не помню, но красить девушка умела хорошо, как профи.
Я бы тоже пошла на такие курсы, но если я не понимаю, как нужно делать правильно макияж, как же я выберу преподавателя. Киньте адресок, где учились? Или все с рождения знают, как сделать из себя фею за 15 минут?
В магазинах косметики, в хороших, работают визажисты. У них можно поинтересоваться, что они заканчивали. В принципе для каждодневного макияжа достаточно журналы полистать и видео посмотреть.
На курсы нужно ходить девушкам, которые продолжают красить жестким черным контуром весь глаз, оба века, или рисуют контур губ темным карандашом... Но к сожалению, эти девушке чаще всего считают, что они лучше всех умеют краситься и ничьи советы им не нужны.
У меня подруга очень хорошо красит, особенно классно у нее арабский макияж получается. Училась в основном по журналам и видеоурокам. А у меня стрелки никак красивые не получаются.