Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Гелями, своим жиром, наполнителями всякими (но их наверно тоже к гелям относят). Пластику делают только когда меняют форму губы, это хейлопластика называется.
А как аккуратнее будет смотреться? Я вот смотрю на некоторых девочек - страх господний. а у некоторых такие аппетитные губки, что даже немного завидно.
А мне делал увеличение губ Грудько А.В. губки супер стали и помада ровно ложится стала, и форма красивая, и уголки поднялись.. колол мне ювидерм 0.8 мл. http://www.vseokrasote.ru/post/19044 здесь можно посмотреть что было до и что стало..
это 9-ый день после увеличения..никаких опухлостей пельмешек вообще не было..все натурально и естественно ...Так что если нужно естественность - это только к Александру Грудько!!!!!
Прежде чем колоться, надо выбрать хорошего врача....я практически каждый год увеличиваю губы, разница в гелях, которые используют врачи, мой препарат называется pluryal, у меня всё очень красиво получилось, губы не большие, выглядят естественно.
Губы можно увеличить и собственным жиром - липофилинг, это безопасно, но есть вероятность того, что тело абсорбирует жир и результат не будет тот, на который рассчитывалось. Чтобы результат был долговременный, можно сделать пластику с помощью дермальной или силиконовой ленты. Или пойти совсем радикальным путем и сделать V-Y пластику, когда губы рассекаются и определенным образом сшиваются.
А если просто колоть наполнители, то да - косметология.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Да, не совсем удачное определение. Собственно, речь шла о классическом увеличении или собственной тканью, взятой из другой части тела, или имплантом из искусственного материала.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Так уже мода прошла на утиные губки. Наоборот, выкачивают теперь гель из губ.Одна знакомая пожалела сто раз, что это сделала в свое время. У нее верхняя губа деформировалась, вроде как провисание слизистой верхней губы произошло. И вообще некрасиво когда гель начинает мигрировать туда-сюда по губам(((