Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вот яркий пример злоупотребления возможностями пластической хирургии. Согласна с Леркой, у здорового человека не возникнет желания сотворить с собой что-нибудь подобное. Меня больше чем пациенты смущают хирурги, которые соглашаются проводить столь бессмысленные операции. Уж они должны как-то сдерживать необузданные желания неадекватных женщин.
Не понимаю тех, кто решается на вот такие кардинальные перемены. Зачем? Все должно быть в меру. И лично я считаю, что очень уж большая грудь - это просто уродливо.
На такие эксперименты может решиться только женщина, обделенная мужским вниманием. Нормальной женщине такое и в голову не придет. А тут... бац-бац... и море внимания. Женщина обалдевает, сама того не понимая, что это внимание очень дешевое. Как экзотическая кукла: два дня с такой поигрался - и потерял интерес. Любят не за большую грудь и тонкую талию.А как это ни банально звучит, за то, что глазами не увидишь.
Никогда не понимала, почему некоторые не могут вовремя остановиться. Есть игорная зависимость, наркотическая, алкогольная. Наверное, есть и пластическая, если кое-кто доводит себя до такого.
Первая, с грудью - тут не только перебор. Тут еще и форма отвратительная. А вот это светская львица сама, по-моему, страдает от того, во что превратила себя...Такая девочка была - аж жалко