Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1407 человек
Сейчас на форуме 1405 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Gorskaya, Hirma
Просмотров:
639'198'850
Тем:
11'609

Последнее обновление:
сегодня в 19:20
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, сегодня в 19:20, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Мой муж хочет сделать пластическую операцию.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 31 сообщение
Среда, 23 июля 2008 года в 17:15

Мой муж хочет сделать пластическую операцию.

Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 ноября 2016 года в 10:12
Сейчас все больше мужчин делают пластические операции, и по-моему, это только хорошо. Конечно, в 36 лет для этого должны быть явные причины (куда там омолаживаться?), но когда человеку уже к 50, то совершенно понятно желание выглядеть моложе.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 16:25
Я мужчина, и сам столкнулся с такой необходимостью. Ничего зазорного в этом нет, надо идти и делать, если просит душа. Некоторых красивых мужчин, внешне, исправление нескольких эстетических дефектов делает еще более привлекательными для женского пола.
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 14 декабря 2016 года в 16:25
Если хочет изменеий, то почему бы и нет. Пусть сперва сходит на консультацию, может его сам хирург отговорит делать операцию. лично я поддерживаю все, даже самые безумные идеи своего мужа. Как говорится, чем бы дитя не тешилось))) Но ему обязательно надо сказать, что для вас он самый красивый и вы считаете, что ему ни в коем случае не стоит ничего в себе менять.
А вообще сейчас возрастает мода на мужскую пластику. Мужики и нос корректируют, и делают блефоллопластику, и, кстати, появилось много новинок в интимной мужской пластике.
Авторитет: 109
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2017 года в 14:00
Ну если у мужа какая-то катастрофа со внешностью, например, как ринофима, тогда, да!!! даже очень нужна!!!!!!!!!!! а если ничего и рядом похожего нет, то тогда это бееееее... не люблю мужчин, зацикленных на внешности. ну не по-мужски это как-то я не утверждаю, что он должен ходить лохматым, неопрятным, быть похожим на животное, но вот уделять больше этому внимание, чем твоя дама, тоже не стоит. не знаю, меня бы это немножко б насторожило
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 апреля 2017 года в 16:28
ужас! не знала, что есть такая болезнь ринофима
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2017 года в 14:52
Всё это подозрительно. Когда мужчина очень печётся о своей внешности, он как правило очень интересуется женщинами и впечатлением, которое на них производит. Я бы призадумалась, нужен ли такой муж.
Авторитет: 132
Интересующийся, 144 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2017 года в 15:33
причем тут это измены?)) Разве мужчины не могут быть неудовлетворены своей внешностью, как это часто бывает с нами, женщинами?
Авторитет: 103
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Среда, 22 февраля 2017 года в 16:15
Дааа... Не идет мужчинам, когда они красуются. Все-таки это сугубо женской чертой должно быть. Ну а если там все серьезно, тогда уже можно к хирургу)
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 февраля 2017 года в 13:51
По-моему, здесь все смешали в кучу - нелюбовь к женственному поведению мужчин, ревность по отношению к партнеру, который может быть привлекателен не только для вас, стереотип "женщина - кокетливая красотка, мужчина - страшный брутал". Как-то это напоминает сказку "Красавица и чудовище", причем именно диснеевскую. Девочки, дамы, давайте посмотрим правде в глаза - мужчины тоже люди и тоже хотят быть красивы и привлекательны. Если путь к достижению этого лежит через пластическую хирургию, то почему нет?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста