Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Мой муж сделал блефаропластику, и самое забавное что это я ему посоветовала.
у него всегда были мешки под глазами, что придавало ему уставший вид. а он работает в крутой фирме... ну в общем:
5 дней,
немножко денег и в результате муж смотрящий ясным взором
Мужчины, как и женщины идут на операцию только для того, чтобы быть более уверенными и не только для себя, но и для своих жен, любовниц, коллег по работе и т.д.Лично я бы своего мужа не представляла бы на консультации у хирурга- да мне кажется, что и лишние морщинки ему не повредят,но все мы разные...
Мой муж тоже стал интересоватся пластической хирургией. Сначало говорил как то в шутку, потом более серьезно. Говорит что пойдет к доктору Росс А.В. на консультацию, ну и я с ним заодно схожу. Посмотрим что из этого получится.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Я люблю своего мужа таким, какой он есть. Люблю каждую его морщинку, каждый изъян его лица. Я люблю его всего, и мне глубоко безразлично, как он выглядит. Женщины, мы же любим нечто большее, чем внешность. Вздумай он сделать себе пластику, я бы сделала все, чтобы не допустить этого. Ради меня нет надобности делать операцию, а если он вздумал оперироваться, значит, ради другой. Так пусть идет к ней и делает все, что только вздумается.
Я не воспринимаю мужчин, которые сделали пластичсекую операцию. Те же кавказцы, которые свои носы переделывают? Зачем они это делают? Я понимаю, когда девушка хочет выглядеть изящнее и делает пластику носа. Но не мужчина. Наоборот, кавказский нос - это сексуально! Про тех мужчин, которые делают подтяжки, я вообще не хочу говорить. Мужчина и с морщинами может быть привлекательным.
Я бы пристукнула такого мужа. Точно любовницу нашел моложе себя. Мужчины обычно интересуются своей внешностью, когда у них кто-то завелся. Сами подумайте: муж омолодится, а жена старой кошелкой останется. Он ее, зуб даю, бросит.
Мужчина в том возрасте, когда женщина уже подсчитывает количество морщин, выглядит отлично. Так что никакой пластики ему не надо. Вон мой, не красавец, но чувствует себя на Алена Делона. Ему и пластика не нужна. Пусть лучше мужчины красивыми в душе будут. А внешность - это наша прерогатива.