Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
АНАТОЛИЙ СПАСИБО НУ У МЕНЯ ВОПРОС ...ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ КАРТУ МЫ ВПИСЫВАЛИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ....НУ Я ЗАКАЗЫВАЛА КАРТУ МЕСЯЦА 3-4 НАЗАД....А СЕЙЧАС Я ПО ДОСТИЖЕНИЮ 20 ЛЕТ МЕНЯЮ ПАСПОРТ..... И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? ПАСПОТНЫЕ ДАННЫЕ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ?
bagira МОЖНО ВОПРОС? А КЛИНИКИ В КОТОРЫХ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ТОЛЬКО В МОСКВЕ? А ТАМ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР ИЛИ ЧТО ТАМ С КЛИНИКАМИ ХОТЯ БЫ ПИТЕРА??ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ... ВСЕТАКИ МОСКВА ДЛЯ МНОГИХ И ДЛЯ МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ДАЛЕКО...
Ну что вы Анатолий, не заставляйте себя задумываться! Я просто не так выразилась! А честно учавствую в конкурсе! Даже не прошу близких и друзей, потому что никто не знает о моем решении участвовать в конкурсе, не поймут! Полностью надеюсь на свои силы (историю, фото) и , конечно, на читателей, которые считают что я достойна выйграть!
Девочки, странно что вы еще не получили карточку... может что то не правильно заполнили????
Кстати в ваших городах есть клиники которые в акциях участвуют?
BARBI, так, только без глупостей солнц!!!! Я вчера вышла в своем тихом районе в магазин который находится в 2 шагах от меня... на обратном пути меня чуть не засунули в машину!!!! Я такой кросс сдала Не смей даже ехать если ночевать негде, я то до подъезда успела добежать, а тебе в случае чего куда бежать??? Нужно придумать др. выход
myppzilka ДАК АНАТОЛИИ ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ В ПИТЕРЕ БУДЕТ МНЕ ДО НЕГО 3 ЧАСА ЕХАТЬ И НОЧЕВАТЬ ЕСТЬ ГДЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ......