У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
negdana, да я уже спрашивала молчат как партизаны....
говорят что не бойтесь ни один голос не потеряется, наверно до 31 мая так будет, а по окончанию голосования обухом по голове =)))) покажут рейтинг
Девочки не ругайтесь Вы так, со стороны не приятно наблюдать и читать Ваши посты, каждая достойна победы, всем удачи!!! и не забывайте, что помимо голосов, будет еще браться в расчет состояние Вашего здоровья, так что первое место по баллам ничего не гарантирует
А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
lana3112 А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
Может это и к лучшему ..................
Но все таки так любопытноооооооооо??????????????
myppzilka Natali555, ооо да я смотрю ты стремительно идешь к цели. Молодец!!!! я поддерживаю тебя на все СТО. Сама настроена решительно
А про этого доктора говорят что он просто волшебник!!!!! По этому ни капельки не боюсь. А что за операции??? Расскажи? конкурс на наш похож?
Мне сделают липосакцию(бесплатно) и блефаропластику(за мой счет со скидкой как участнице акции).
А подробности расскажу с радостью, но может быть в личке?
Вряд ли на этом сайте обрадуются информации о других конкурсах,клиниках и докторах.
Отличие в том, что конкурс,в котором я участвовала
1.хорошо освещен на главной странице сайта клиники.
2.рейтинг не скрывается - и это удобно. конкурс это соревнование и,если ты отстаешь, то есть возможность найти скрытые резервы и поднажать.
И,действительно видно кто играет честно, а кто мухлюет с голосами.