Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я делала у Авдошенко Ксении. Мне этот хирург сделала красивую грудь. Размер тот, который мне подошел идеально. Самое главное, что размер подходит к моей фигуре и смотрится идеально. Самое важное что грудь смотритсяекак будто она родная. Счастливая теперь и красивая.
Alenochkaa, не слушайте diana11, если есть желание и возможность - смело делайте! Меня вообще мама каждый день звонила отговаривала делать грудь в RossClinic, мне кажется еще бы чуть чуть и она пошла к Орландо просить не увеличивать мне грудь
Skandal, вот категорически с вами не согласна, 20 лет - это совсем юный возраст, хочется всего и сразу, а о последствиях в этот момент голова не думает. Я в свои двадцать лет себе наделала татуировок на все предплечье, а сейчас реально жалею, что не было рядом людей, которые бы меня отговорили.
Я не знаю ничего на счет Г.П. Бабаян, если честно, кроме Пенаева больше ни у кого не была. Просто решила с него начать, а там уже и необходимость отпала кого-то еще искать. Изменения, которые произошли после родов, стали для меня большой проблемой. Я и так всегда была недовольна грудью – маленькая, но тогда хоть форма была, и соски на одном уровне. А после родов и кормления и то, что было, умудрилось уменьшиться. Появилась асимметрия, и под кожей все пусто ((( С мужем посовещалась и решила, что буду делать операцию. На семейном совете выбрали Пенаева из числа тех, к кому я присматривалась. Доктор меня восхитил своей человечностью, ну а то, что он профи, я еще и до консультации поняла. Сделала у Пенаева грудь – увеличение через подмышки. Все супер!
Inna83, ну вы конечно сравнили, татуировки - это вообще ужас и кошмар, их выводить нереально проблематично и смысловую нагрузку они колоссальную несут. если бы мне предложили или сделать татуировку или грудь в RossClinic, я б и не задумываясь даже грудь выбрала. Как можно жалеть о том, что делает тебя красивее?
IriShaSha, очень много текста. С большего осилила. Результат вам ваш нравится?? Этого просили у хирурга?
Вышло неплохо, но у вас исходник отличный. Мне кажется, что могло бы быть и красивее. Хотя если у вас сверхвысокий профиль, возможно по другому бы и не получилось.
Глядя на фото. подумала что у вас круглые импланты. Вчиталась, и все же анатомическая форма.
Как сейчас грудь на ощупь?? Не тянули швы?
Грудь неплохая, но я бы не хотела, чтобы импланты как бы "провалились" вниз. Мне нравится, когда сверху и снизу грудь полная, налитая! Так более естественно выглядит. Хотя, наверное, у вас строение груди не позволяло сделать по-другому. Я в тонкостях вообще не разбираюсь.
Пока что я еще не определилась с хирургом, но мне нравятся результаты Галины Хрущ. У нее моя подруга делала радиочастотную липосакцию и обратила мое внимание на этого хирурга. Я посмотрела результаты груди, очень нравятся. Подумываю к ней пойти. Тем более что цена по акции пока что 140 тысяч.
Ну и фото идеальный груди, которую я хочу получить после операции. Это с сайта Галины Хрущ
девчата! а я очень хочу сказать спасибо, кто мне на этом форуме советовал Бюстклинику) правда- достойнейшее место!!! очень доброжелательный персонал!!!! а грудку мне сделал сам Варфоломеев!!! я в восторге от этого человека ! в восторге от пластики!
Я делала у Мистакопуло. Такой он классный! Врач от бога, вот честно. Подарил мне грудь очень красивую, а благодаря этому я ещё и мужчину встретила. Пластика словно мне подарила новую жизнь, я и сама благодаря этому раскрылась!
Я делала маммопластику у Нестеренко Максима Леонидовича в Москве, в Люкс клинике!
Увидела фотографии его работ в интернете и загорелась) Все прошло практически безболезненно, даже удивительно, потому что готовилась к худшему, особенно начитавшись отзывов на всяких форумах. На протяжении месяца сохранялся отек, никакого спорта и сидела на специальной диете, чтобы не спровоцировать еще большую отечность. После операции прошло уже почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно!
Поздравляю вас с отличным результатом) такая это радость конечно - обрести грудь своей мечты)) А у вас какие стоят? Менторы, Макганы? Просто из любопытства спрашиваю, если честно) Хочется с кем-то обсудить, кто может разделить со мной радость
Я увеличивала грудь У Выступца Бориса Владимировича, в Питере почти пол года назад. Результатом довольна, в череде подруг оперировашися у него была второй, на данный момент нас уже три))) Все довольны полученным результатом.
Вот лично мое приобретение - смотрите)) ну и что было до конечно))
Я лично, уменьшила грудь и помогла мне в этом Егорова. Слава богу, что я обратилась к ней. Вниманием мужчин я не была обделена и это меня подбешивало, что смотрят все на грудь, а не на мою душу! Зато, теперь я с полной уверенностью говорю, что когда уменьшила грудь и жить стало легче. Дела, которые не могла сделать с большой, легко начала делать с маленькой!!
Skandal, вы знаете, в 20 лет я думала что татуировки это очень красиво и нереально круто, так что наша юная дама тоже спустя лет пять-десять может пожалеть о том, что сделала себе грудь в двадцать лет. Но это лично мое мнение, я никому его не навязываю!
Skandal, а вы как давно себе грудь в RossClinic у Орландо сделали? Inna83, я разделяю ваше мнение, тем более девочка молодая, ей же еще кормить ребеночка!