Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мистакопуло и сделал и причём всё зажило очень быстро и шва совсем не осталось, а после операции я себя чувствовала прекрасно. Накормили и напоили меня в клинике и я поехала счастливая домой))
Посмотрите ещё Мистакопуло у него много клиенток, которые пишут на форумах и показывают свои работы , я могу его много нахваливать, но мне и часа не хватит написать какой он профессионал!
Честно говоря,как и многие я очень боялась операции по увеличению груди.Но жажда быть наконец-то красивой и желанной взяла верх над страхом.Прочитав многие форумы,отзывы и описание работ для консультации выбрала Бабаяна Гайка Павловича. Гайк Павлович дал ответы на все вопросы и показал какой будет моя грудь после операции.Также показал свои работы на груди по типу моей.Мы долго беседовали.Понравилось также то,что Гайк Павлович тер,что все опасения и страхи уходят в небытиё.Гайк Павлович не обещал,что процесс реабилитации пройдёт совсем безболезненно,не «кормил» пустыми обещаниями.Очень компетентный врач.Решение делать операцию у Бабаяна Гайка Павловича пришло само собой,сразу после выхода с консультации
Ну незнаю, меня мой хирург полностью устраивал. И успокаивал и объяснял и разъяснял и всё у него получилось я вам скажу, что-то не так я ему сразу звоню и он говорит так и должно быть и вот вам результат я сижу довольная и хвастаюсь девчонкам)
Каждый выбирает конечно сам. Но я делала у Балкизова В.В. И нормальный получила результат. Мне всегда нравились его работы, поэтому я пошла к нему.
Но между тем хирургов хороших куча.
Ну девушке в любом случае, у которой маленькая грудь, первое время будет состояние такого, чего-то нового. Вам будет и круто и в то же время непривычно) Но к этому привыкнуть можно)
Подруги сделали грудь и восторгаются)) Хочу тоже сделать, но всё таки решила заглянуть в форум и посмотреть что говорят о Тумакове, и скажу, что хирург востребованный)
Мистакопуло ещё в Европе стажировался, я конечно знаю, что у нас в Москве тоже хорошая медицина в плане пластики, но Европа оставляет желать лучшего, можно сказать я на это повелась
Как раз на консультации я и поняла, что точно буду делать операцию только у Тумакова. Глеб Игоревич очень внимателен. Он умеет слышать, предлагает оптимальный вариант, рассказывает о самом методе, его преимуществах. Не скрывает и возможные осложнения. Я делала пластику груди в 2013 году. Требовалось не только исправить ассиметрию, но и сделать объём. Сложно было первые сутки, пришлось лежать ровно, но после можно спокойно вставать! Это уверенный в результате приятный мужчина!