Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вы храбрая девушка ) я так думаю. Обратитесь в Леге Артис (это в Москве, недалеко от м.Арбатская), к Литвину. Алексей Григорьевич просто замечательно делает грудь. Я думаю, он обязательно Вам поможет.
Девочки помогите или дайте совет.
хочу сделать операцию.
Денежек накопила, но встал вопрос к кому обратиться.
уже побывала у нескольких клиник (Шарм, Отттима, клиника сергеева на тверской), у всех хорошие работы, но у Сергеева мне понравилась ценовая политика и гарантии, хотя у других тоже можно договориться.
Кто, что может сказать про эту клинику больно мне врач понравился.
Кто-то спрашивал про Федяева из "Сотиса", я сделала нос у Федяева В.И. в "Сотисе" в конце июля. Многие врачи говорят, что он носы лучше всех делает у нас в Самаре. В общем отдала 45 тысяч рублей! Кто-то там еще в Москву собирается, за 250 тысяч делать, вот смех У Ушакова я, кстати, тоже была, он сказал 70, но дело было не в этом, просто я послушала людей и пошла к Федяеву. Вот так!
важна не клиника, а врачи которые составляют ее костяк. Бывает ведь так что ресторан дорогущий, а еда безвкусная, и вместо вина пойло какое-то. так что смторител на людей. я от чистого сердца могу сказать что мой врач со мной был как с родной. Я боялась жутко, а он слова правильные подобрал, чуть не влюбилась. Вот он какой) мой скульптор)
Полностью поддерживаю! Надо искать именно золотые руки, а не хорошо отштукатуренные стены! Мой врач, кстати ушки тоже хорошо делает (у меня другая опирация была), только он в Москве, а не в Краснодаре, но к нему едут со всей России, со мной в палате девушка из Сочи лежала, приехала специально к Иванченковой Татьяне Александровне по совету подруги)
Мне нравится клиника эстетической хирургии "ОТТИМО". Обращалась к ним два раза. Один раз ботокс захотелось на себе испробовать, убрала мимические морщины, второй раз пластику груди. Чистенько аккуратно, все приветливые. Естественно по записи все, поэтому никаких накладок с очередями. Часто акции и скидки есть, зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Надо прежде всего найти хорошего врача, если искать клинику, будет сложнее, потому что в каждой клинике есть как хорошие врачи, так и не очень. Я сначала нашла себе врача, я обратилась к интернету, создала тему на форуме, и многие откликнулись, мне посоветовали Куприна Павла. Я воспользовалась советом интернета и не прогадала. Он отличный хирург. И мне не важно в какой клинике он работает, если я еще решусь на пластику, то только у него. Так что сначала выбирайте хирурга.
Искать клинику я считаю неправильно. Для начала нужно определиться с хирургом. Я делала себе операцию по увеличению ягодиц. И не всякая клиника берется за это дело. Я начала искать хирурга. И я нашла, это Куприн Павел Евгеньевич, он отлично провел операцию. Так что не гонитесь в поисках клиник, все клиники сегодня оснащены хорошим оборудованием. Но, как говорится, техника в руках индейца- металлолом.
Согласна Надо специалистов искать, а не клиники! А Куприн - молодец! Уважаю его за то, что его так сильно любят пациенты! Хотя я не его пациентка, но он мне очень интересен!
девочки, а кто-нибудь знает петрина сергея александровича?? была у него на консультации в клинике на ленинском, вроде понравилось все, но о нем в интернете ВООБЩЕ никаких отзывов, как вот операцию делать?...