У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Приятно видеть знакомое имя хирурга в предыдущем посте, я так же оперировался у Нестеренко Максима, мне необходима была ринопластика и доктор провел операцию на высшем уровне, поэтому тоже могу его советовать как талантливого хирурга.
Если интересует клиника, в которой он оперирует, так моя операция проходила в Евроклиник, находится она в центре Москвы, метро парк культуры, очень удобное расположение, уютные палаты и достойный уход за пациентами)
Как понять, что перед вами профессионал, а не дилетант.
Хочу увеличить грудь, подскажите, как по первой встрече с врачом понять, что он профи. Если не основываться на отзывах в интернете. Как ведёт себя хороший врач? Всё таки операция серьёзная и мне очень страшно. Попадётся коновал и буду потом лечиться еще лет 10.
Я бы посоветовала только Шанс, отличная клиника. Бабаян вообще бог, он такую пластику сделает, закачаетесь. При чём он профи во многих областях. У меня друг у него нос делал, но вообще он врач разноплановый.
Имхо, выбирать в первую очередь надо не клинику, а хирурга, а после первой консультации и о клинике впечатление сложится.
Еще запомнилась мне фраза пациетки профессора Блохина, там смысл был в том, если попытаться передать суть кратко, что хороший хирург в плохой клинике работать не будет.
Знаете, думаю, когда идешь на операцию, это всегда вслепую. Что-то в последнее время новости про всякие судебные разбирательства с достаточно известными докторами стали появляться
Здравствуйте, я вот например тоже очень долго искал достойную клинику пластической хирургии, по отзывам определился, могу посоветовать sohoclinic.ru/, жена делала у них подтяжку груди, очень была довольна!
А с км заключается договор? с клиникой или с хирургом? Мне кажется, что многие клиники просто предоставляют опреационные хирургам, и если что, то с них "взятки гладки"
Договор заключается с тем, кому клиент платит деньги за операцию. Соответственно, продавец услуги несет ответственность в случае, если что-то пошло не так.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.