Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
714 человек
Сейчас на форуме 714 гостей
Просмотров:
645'706'482
Тем:
11'685

Последнее обновление:
вчера в 22:55
Razara

«Пульс» форума

От Razara, вчера в 22:48, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, вчера в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

И я тоже согласна.

От Robofex, пятница в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

Косметология Форум Пластическая хирургия Хирурги отзыв о грицюк анатолий михайлович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / отзыв о грицюк анатолий михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Воскресенье, 22 февраля 2015 года в 23:11

отзыв о грицюк анатолий михайлович

Месяц назад я сделала операцию по удалению геля ПААГ из голеней у Грицюка Анатолия Михайловича в клинике на Новом Арбате. Хочу отметить внимательное, серьезное отношение и грамотное обследование уже на момент предоперационного консультирования. Очень важно, что Анатолий Михайлович сам делает УЗИ перед операцией (насколько я знаю, он единственный доктор,который сам проводит ультразвуковое исследование до, во время и после операции!) . Также хочется отметить и поблагодарить за послеоперационное наблюдение и комплексное лечение. Особенно резкий контраст возник, поскольку я имела печальный опыт такой же операции в своем городе Екатеринбурге год назад: тогда меня «попросили» из клиники как только отошел общий наркоз, и доктор ни разу не посмотрел результат своей работы (даже после моих жалоб на состояние через 2 месяца после оперциии). Месяц назад я сделала операцию по удалению геля ПААГ из голеней у Грицюка Анатолия Михайловича в клинике на Новом Арбате. Хочу отметить внимательное, серьезное отношение и грамотное обследование уже на момент предоперационного консультирования. Очень важно, что Анатолий Михайлович сам делает УЗИ перед операцией (насколько я знаю, он единственный доктор,который сам проводит ультразвуковое исследование до, во время и после операции!) . Также хочется отметить и поблагодарить за послеоперационное наблюдение и комплексное лечение. Особенно резкий контраст возник, поскольку я имела печальный опыт такой же операции в своем городе Екатеринбурге год назад: тогда меня «попросили» из клиники как только отошел общий наркоз, и доктор ни разу не посмотрел результат своей работы (даже после моих жалоб на состояние через 2 месяца после оперциии). В Клинике у Анатолия Михайловича я получила исчерпывающую консультацию, операцию, лечение в течение 3-х дней после операции, наблюдение, подробные рекомендации при выписке и даже «ведение » дистанционно после моего возвращения в свой город . И самое главное: никаких слез, боли как год назад, ноги не болят, шрамчики аккуратные. Большое спасибо. Ольга

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста