Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
820 человек
Сейчас на форуме 820 гостей
Просмотров:
650'288'352
Тем:
11'704

Последнее обновление:
сегодня в 17:08
Oliviya

«Пульс» форума

От Oliviya, сегодня в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), позавчера в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Украинский Алексей Иванович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Понедельник, 6 декабря 2010 года в 12:14

Украинский Алексей Иванович

Пластический хирург

Образование Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге. Специализация по сосудистой хирургии и микрохирургии в 1996 году; челюстно-лицевой хирургии в 1998 году. Сертифицирован по методике омоложения кожи — Молдинг-Маск (1998г.), биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике (1995г.); технике ультразвуковой липоксации при контурных нарушениях фигуры и лечении ожирения (1998г.). Сертификация в Медицинской академии постдипломного образования в 2003 году по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Научная деятельность Автор более 40 научных работ в области микрохирургии, хирургии кисти, травматологии, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Понедельник, 6 декабря 2010 года в 12:14
     отзыв
Со мной произошёл несчастный случай, в результате чего на переносице был разрыв кожи до кости,причем всё произошло после окончания рабоч.дня хирургов ГрандМед.Но Алексей Иванович всё равно мне помог,для этого человека клятва Гиппократа не просто слова. Конечно наложение швов это не верх его мастерства, вероятнее всего Питерцы просто не знают о данном сайте. Я думаю,мой отзыв не станет последним, т.к. и хирург, и клиника с моей точки зрения являются одной из лучших в нашем городе- Санкт-Петербург
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста