Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне он тоже оч нравится, интересная личность!!! в молодости он красавчик конечно был, сейчас выглядит он не лучшим образом, но правильно сказано харизму не отрежешь!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Да ладно вам, в молодости он наоборот чересчур слащавый был, не красавец, а именно слащавый. Сейчас же выглядит лучше, мужественнее, как бы это странно ни звучало. И х.ен с ней, с пергаментной кожей. Он и с ней нормально выглядит.
классный он мужик, а лицо очень жалко, испортили совсем.
это тот вариант, когда началось неудачно, а потом многочисленные попытки исправить делали все только хуже и хуже.
В молодости был огонь!
Не удержалась, еще раз сюда зашла, посмотреть на моего когда-то любимчика...
Да уж, врачи напортачили.
И как он только вообще решился на такие операции, с чего все началось?
Неужто с фильма "красавчик"?