Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Памела Андерсон, большие груди и грудные имплантаты уже стали синонимами. Недавно звезда шоу-бизнеса даже выступила в качестве докладчика для FDA в пользу силиконовых инплантантов. Использование силикона было запрещено в США более чем десятилетие назад из-за утверждений, что он вызвает проблемы со здоровьем. В 1995 Dow Corning, ведущий изготовитель грудных имплантатов, объявил себя банкротом. Однако связь между имплантантами и проблемами со здоровьем так и не была доказана.
Вообще-то у нее на обеих фотках силикон! Она с 20-ти лет начала "качаться"! И сделала несколько операций! Настоящая грудь, я думаю, гораздо меньше, чем слева!
Мне такая огромная грудь не нравится, но у нее, надо сказать она сделана очень качественно. Обычно грудь с такими большими имплантами выглядит как два больших мяча под кожей, а унее все-таки довольно красивая форма.
Я считаю, что только благодаря своему большому размеру груди она сделала карьеру и свои деньги. Эпатировала публику. Это сейчас груди у каждой второй искусственная, а тогда она была одна из немногих.