Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Актриса Мелани Гриффит страдает от множества проведенных пластических операций. Согласно утверждению доктора Хилари Аллена, Мелани излишне увлекалась всевозможными подтяжками кожи на лице, шее и плечах. В итоге веки у нее теперь еле закрываются, а из-за постоянных инъекций силикона губы Гриффит также оказались сильно повреждены. Кожа у нее теперь постоянно красная, как при сильном раздражении: на солнце актрисе не рекомендовано появляться.
Мои сердечные соболезнованмя Антонио Гм,видимо,любовь и суровый семейный кодекс США не позволяют ему отказаться от этой великовозрастной,штопанно-перештопанной,красотки
Причем здесь Антонио?
Или Мелани можно любить только за лицо? Вы хоть что-нибудь о духовной близости людей слышали? Если жена состарилась, то ее теперь сразу бросить надо, так что ли?
Не соглашусь с мнением одного из гостей сайта, в котором он пишет, что Антонио Бандерас достоин лучшего. Мелани Гриффит является очень привлекательной актрисой Голливуда. Не знаю, силиконовая ли у нее грудь и остальные части тела. Хочу выразить ей благодарность за те роли, которые она сыграла в начале 90-х годов прошедшего столетия. Так держать, Мел!
Антонио молодец, видать ценит ее как человека, а не куклу. Браво, действительно человека ведь можно любить не только за красоту, а и за массу других вещей. Из своего жизненного опыта скажу, что, сколько не встречался с очень красивыми девушками, удовольствия получал минимум, а вот просто с симпатягами намного интереснее и веселее!
Это жесть, конечно. Я за минимальную пластику и только, если необходимо. Кривой нос - сделать ровный нос. Нет сисек - сделать сиськи. Торчат уши - подтянуть.