Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Как сильно изменили многочисленные оперативные вмешательства лицо Данни Миноуг, сестры известной австралийской певицы Кайли Миноуг. Округлое лицо Дани превратилось в скуластое худое. Некогда широкий и длинный нос стал маленьким с ярко выраженной линией переносицы. Импланты в области щек, скул и подбородка вытянули и огранили лицо этой знаменитости.
Данни не делала ТАК много операций как тут пишут. Нос - да, это видно. Фото "до" очень старое - самого начала 90-х, после этого Данни похудела и естественно изменилась . К тому же фото "после" - это на 50 процентов - фотошоп, этот снимок 2004 г. сделанный для обложки ее тогдашнего нового сингла. Судить о внешности звезд можно только по обыкновенным, нетронутым фоторедакторами фотографиям.
да, но только у кого-то она удачная, а кого-то меняет просто на 180 градусов и люди перестают быть похожими на самих себя, как это произошло вот с этой вот "звездой"