Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Светлана Вячеславовна как всегда, на высоте! А что шрам то? он побледнеет и будет еле заметной светлой полосочкой! А вот животик такой и останется!
МОлодец, Гагарина! Лучшая в этом деле! у меня подруга скоро к ней пойдет с животиком!
Я бы тоже свою лучшую подругу только к Гагариной отправила, а к кому еще? я у стольких врачах была на консультациях, столько отзывов прочитала, со столькими пациентами общалась. В общем все в плюсах сложилось только у Гагариной!
Моя любименькая Светлана Вячеславовна! С Наступающим Вас новым годом, счастья, радости и всего самого наилучшего! Много пациентов,хороших и разных, но всех благодарных, как я!
Анжела, как понимаю, у меня много знакомых с такой же ситуацией- оббегали полМосквы , а остановились именно на Светлане Вячеславовне. Она профессионал и этим все сказано. У нее все по делу, буз лишних ненужных сладких речей, все по делу и четко. И команда у нее такая же- организованная и слаженная
а шрам потом отшлифовать можно. Хотя тут еще мало времени прошло, это видно. Со временем швы будут беленькими, малозаметными. Я видела результаты после абдоминопластики Светланы Вячеславовны! И после торсопластики, не могу сказать , что прямо ничего не видно. Есть швы, от них никуда не деться, но они очень аккуратные.
Хотельсь бы увидеть конечный результат,то есть,как это все будет в итоге выглядеть.Конечно,результат замечательный!Вот только хочется и последствия скрыть))
Света, тут еще рубец не атрофировался. через год он станет белым и пркатически невидным! Я много видела животиков после абдомино у Гагариной С.В. ! А девушка вряд ли появиться, нас таких- писак мало, все сделали- похвалились и убежали наслаждаться красивым телом)))
Девушке на последней фотографии не помешало бы поправиться чуток, а то грудь неестественно выглядит. А насчёт пластики живота - думаю, шрам можно было сантиметра на два и поменьше сделать. А то исполосовали весь живот, раздельный купальник в этом случае точно не надеть
Я, конечно, не хирург, в этом деле мало смыслю...может, это все, что можно было сделать... Но вот мне оба результата как-то не удовлетворили. В первом - из-за шрама на весь горизонт, как будто кто-то казачьей шашкой прошелся одним махом. А во втором - уж слишком видно, что грудь деланная