Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Представляете смотрю в Гугле отопластика фото и вижу свои только на непонятном сайте и с подписью:
Консультация по тел: 8 050 556 13 92, с 10 до 19-00 координатор Ирина
E-mail: ideal-crimea@mail.ru
подробнее на: ideal--crimea.narod.ru
Симферополь http://ideal--crimea.narod.ru Для тех кто не знает сообщаю, что делала я в Москве клиника Женес у Максима Осина во время съемок "Страшно красивых"
Какой кошмар! Надо же, как ты обнаружила подвох! И что теперь намерена делать? Я бы на твоем месте дала о себе знать "координатору Ирине". А в этой теме предлагаю продолжить эту тему и сообщать о подобных случаях.
Обнаружила совершенно случайно
Они еще в Фотошопе нос мне отредактировали Спасибо им большое за моделирование, но мне не понрпавилось
Пусть с ними разбираются заинтересованные лица, а я только собщила о таком факте.
Когда человек принимает участие в телепроекте о пластике, о должен понимать, что его фото МОГУТ так или иначе просочиться в интернет. Так что тут удивительного???
да! я тоже натыкалась на сворованные у Григорянца и Акопова фотографии, а у одного хирурга (любезно не буду его называть, хотя следовало бы !!!! ) просто фальшивки, взятые с зарубежных сайтов
неприятно конечно( Поэтому я свои фотографии вообще стараюсь никому не показывать. При подготовке к операции подписала договор, где указала, что и доктору запрещаю использовать мои фотографии До и После.
Это очень мудрое решение. Я ничего не подписывала, но доктору своему доверяю, хоть результатом операции и можно похвастаться. А с другой стороны, если мы не будем опубликовывать фото работ, то как узнать какой хирург хорошо оперирует, а какой и изуродовать может?