Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Добрый день.
По совету косметолога приобрела. Наносила утром и вечером. При нанесении необыкновенно приятная, отлично впитывается и не оставляет пленки или жирного блеска. Результат, который я заметила уже через две недели: тон кожи стал ровным, кожа выглядит свежей и сияющей. Заметно кожа увлажнилась и разгладились мелкие морщинки. В общем, я довольна. В осенне-зимний период буду сочетать с кремом из этой же линии.
На мой взгляд, эта сыворотка подойдет практически каждой женщине, даже если только нужен уход, увлажнение и предупреждение старения.