После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула».
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула». В парафине коктейль лечебных трав, что позволяет мощно детоксицировать организм и глубоко увлажнять и питать кожу. Во время процедуры, так как она тепловая, Специалист почти все время находится возле пациента и при необходимости делает прохладный компресс на лоб. Я всем советую это проделать, не бойтесь ничего страшного, наоборот очень приятно, а еще вдвойне приятно, что есть эффект!!! Спасибо, большое специалисту по коррекции фигуры Малюсиной Ирине Евгеньевне!!