Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула».
Добрый вечер! Хочу поделить очень хорошей процедурой "Парафиновая капсула", которую несколько раз сама использовала в одной из московских клиник по адресу:Мичуринский проспект 6, на территории объединенной Больницы с Поликлинникой Управления Делами Президента РФ. " Парафиновая капсула" - Парафин японский и его накладывают от 7 до 10 кг в этой процедуре. Технике наложения специалистов учат несколько месяцев, наложение делают специальными японскими кистями. И накладывают так , чтобы не было ни одной трещинки и плотно парафин прилегал к телу-поэтому «капсула». В парафине коктейль лечебных трав, что позволяет мощно детоксицировать организм и глубоко увлажнять и питать кожу. Во время процедуры, так как она тепловая, Специалист почти все время находится возле пациента и при необходимости делает прохладный компресс на лоб. Я всем советую это проделать, не бойтесь ничего страшного, наоборот очень приятно, а еще вдвойне приятно, что есть эффект!!! Спасибо, большое специалисту по коррекции фигуры Малюсиной Ирине Евгеньевне!!