Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У мужа сухая кожа голову, и часто появляется зуд и перхоть сухая мелкая. На такой случай у меня всегда есть, шампунь псорилом салициловый, за неделю полностью избавляет от зуда и перхоти. У шампуня приятный запах, короткий курс лечения и нет привыкания, кожу головы не пересушивает.
я была у врача и кроме стандартных фраз, вода, нервы, питание и т.д. нового ничего не услышала, а потом подруга посоветовала сайт yves-rocher.ru, где я и купила свое спасение шампунь от перхоти
Если у вас регулярно появляется перхоть, то лучше и правда обратиться к врачу. А так попробуйте шампуни поменять. У меня появилась перхоть после того, как стала другой маркой пользоваться. Потом другую шампунь купила и всё исчезло.
Понимаю вас очень автор. У меня муж мучился всё с такой проблемой, тут шампуни не спасут. к врачу надо показаться, лечились поэтому сейчас практически и не бывает. Иногда появляется, но не сильно и ненадолго.
Я всю зиму промучалась перхотью, в конце февраля купила в аптеке шампунь из серии Ланьер. Называется Антибактериальный, как раз против перхоти. плюс мне подрекомендовали взять лосьон для кожи головы. тот же производитель, лосьон против выпадения волос, но сказали в борьбе с перхотью тоже классный. и точно, я уже чуть больше трех недель пользуюсь, а перхоти нет уже.
Девушки! Долгое время не могла найти идеальный шампунь от перхоти и попробовала израильский бренд Deora (заказала в интернете). Бутылочка 400 мл стоила 860 руб. Шампунь обладает противовоспалительным, антибактериальным свойствами, удаляет перхоть, оздоравливающее воздействует на кожу головы. Благодаря балансу уникальных составляющих - экстракт мирта и Алоэ Вера, пиритион цинка, минералы Мертвого моря, масло макадамии, протеины овса, каротины, шампунь активно борется и предотвращает повторное возникновение перхоти, улучшает состояние кожи головы, питает корни волос для восстановления их роста. Хорошо увлажняет волосы, обогащая их протеинами и минералами. Подошел для частого пользования, я пользовалась только им, не чередовала его с другим. Результатом очень довольна.