Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Сегодня сняла нарощенные ресницы, не хочу больше ходить с ними. То, что осталось из своих, не особо привлекательно выглядит. Обычной тушью своей накрасила, результатом очень не довольна. Сейчас вот позвонила в салон, говорят, что могут биозавивку сделать, какой-то полуперманентной тушью покрасить. В общем, пообещали, что будет красиво. Пока думаю. Кто уже испробовал эти процедуры, расскажите - что это такое и как выглядит в реале?
Мне Майскарой ресницы окрашивают, в салоне. Пробовала и с биозавивкой и без нее, с биозавивкой конечно эффект лучше, ресницы и гуще и длиннее, правда у меня и свои не особо короткие. А нарощенные мне и самой не нравятся, выглядят по кукольному, да и свои после того, как снимаешь восстанавливать приходится
А что это за Майскара, полуперманентная тушь? Ну и как часто ею нужно красить ресницы? Как с ними спать и мыться - не осыпается, не смывается? Что это за биозавивка, как её делают вообще - плойкой какой-то ресницы накручивают что ли?
Да, полуперманентная тушь. Я раз недели в три окрашиваю, она ресницы не утяжеляет, так что глаза с ней не устают. У меня зрение не очень хорошее, с наращенными ресницами не могу ходить, а так очень нравится и линзы контактные одеваю и очки. А с биозавивкой конечно еще лучше эффект, для биозавивки специальную смесь на ресницы наносят.
Я делала в салоне недалеко от метро пионерская, потом ресницы полгода не могла восстановить. Может это мне так не повезло, но я бы никому не посоветовала
А что это за вещь такая? Как она может удлинить ресницы? Просто питание дает им дополнительное? или я что-то не так понимаю? Подробнее можете рассказать?
Биозавивка дело такое, кому-то идёт, а кому-то всё портит.Мы,например,с подругой делали, её отлично было, будто реснички нарощенные, а у меня торчали как палки.