Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Кубанские ученые разработали уникальные биологические импланты для операций по коррекции груди.
Новая технология разработки биологических имплантов, созданная учеными Кубанского государственного медицинского университета (КубГМУ), представляет большой прорыв в области пластической хирургии. В отличие от синтетических имплантов, разработанный материал легко интегрируется в организм, превращаясь со временем в нормальную соединительную ткань. Кроме того, его стоимость значительно ниже зарубежных аналогов.
Базой для импланта служит слой кожи свиней, из которого с помощью специальной методики удаляют ДНК и клеточные структуры.
Новая технология разработки биологических имплантов, созданная учеными Кубанского государственного медицинского университета (КубГМУ), представляет большой прорыв в области пластической хирургии. В отличие от синтетических имплантов, разработанный материал легко интегрируется в организм, превращаясь со временем в нормальную соединительную ткань. Кроме того, его стоимость значительно ниже зарубежных аналогов.
Базой для импланта служит слой кожи свиней, из которого с помощью специальной методики удаляют ДНК и клеточные структуры. Таким образом, остается только коллагеновый каркас, который является основой всех тканей организма. Этот материал практически ничем не отличается от человеческого, поэтому клетки организма легко обрастают имплантатом, обеспечивая высокую совместимость.
Такие импланты на основе матрикса особенно полезны для реконструкции груди после онкологических операций. В отличие от силиконовых протезов, эти импланты обеспечивают натуральный и естественный внешний вид, их контуры не видны под кожей, и они не ощущаются при прикосновении.
Разработанные учеными импланты уже прошли успешные клинические испытания и готовы к широкому применению в практике пластической хирургии. Эта новая технология может значительно улучшить результаты операций и сделать их более доступными для пациентов.Кубанские ученые разработали уникальные биологические импланты для операций по коррекции груди.