Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые рассказала о своих пластических операциях.
Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые
рассказала о своих пластических операциях.
Слухи о том, что 36-летняя знаменитость пользуется услугами хирургов, ходили
давно. Интернет-пользователи постоянно обсуждали внешность Хлои, которая часто
появлялась перед поклонниками в совершенно разных образах. Сестра Ким Кардашьян
всегда опровергала эти домыслы, однако в конце июня всё же раскрыла правду о том,
какие операции сделала на самом деле. Произошло это в преддверии выхода финального
эпизода реалити-шоу на ток-шоу Энди Коэна, где Хлои присутствовала вместе со своими
сестрами.
Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые
рассказала о своих пластических операциях.
Слухи о том, что 36-летняя знаменитость пользуется услугами хирургов, ходили
давно. Интернет-пользователи постоянно обсуждали внешность Хлои, которая часто
появлялась перед поклонниками в совершенно разных образах. Сестра Ким Кардашьян
всегда опровергала эти домыслы, однако в конце июня всё же раскрыла правду о том,
какие операции сделала на самом деле. Произошло это в преддверии выхода финального
эпизода реалити-шоу на ток-шоу Энди Коэна, где Хлои присутствовала вместе со своими
сестрами.
Так, Хлои призналась, что сделала ринопластику, в которой так давно были уверены
её подписчики в соцсети. По ее словам, на коррекцию носа она решилась из-за неуверенности
в себе и конкуренции с сестрами.
«Что касается меня, то все говорят: „О, черт возьми, ей сделали третью пересадку
лица“. Но у меня была только одна пластика носа, и тогда все так расстраиваются,
что я не говорю об этом. Меня никто никогда не спрашивал. Вы первый интервьюер,
который задает мне вопрос о моем носе. Конечно, я делала уколы, но это не совсем
ботокс. Я ужасно отреагировала на ботокс», — цитируют Хлои глянцевые СМИ. Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Хлои Кардашьян впервые рассказала о своих пластических операциях.