Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Внезапно помолодевший 51-летний певец Стас Михайлов в интервью с журналистами открещивается от всех пластических операций, кроме...
51-летний певец Стас Михайлов неоднократно подозревался в проведении пластических
операций, но артист всегда отрицал хирургическое вмешательство. В одном из последних
интервью знаменитость всё-таки рассказал, какими услугами эстетической медицины
он воспользовался и поделился своими впечатлениями от процедуры.
В интервью YouTube-проекта «Алена, блин!» Стас Михайлов рассказал о том, как
ухаживает за собой. Селебрити признался, что старается не переусердствовать и
занимается спортом, чтобы в целом выглядеть спортивно и подтянуто.
51-летний певец Стас Михайлов неоднократно подозревался в проведении пластических
операций, но артист всегда отрицал хирургическое вмешательство. В одном из последних
интервью знаменитость всё-таки рассказал, какими услугами эстетической медицины
он воспользовался и поделился своими впечатлениями от процедуры.
В интервью YouTube-проекта «Алена, блин!» Стас Михайлов рассказал о том, как
ухаживает за собой. Селебрити признался, что старается не переусердствовать и
занимается спортом, чтобы в целом выглядеть спортивно и подтянуто. Честно певец
передал и свои впечатления от уколов Ботокса, которые попробовал лишь один раз
в жизни. Мужчина заметил, что больше никогда не хочет прибегать к инъекционной
косметологии: «Больно просто, зачем это нужно?»
Шансонье не стал скрывать от зрителей факт, что боролся с облысением. По словам
Михайлова, для восстановления густой шевелюры ему пришлось перенести пластическую
операцию по пересадке волос. Эта коррекция потребовала 4 лет и трехэтапного подхода,
который успешно выполнили немецкие хирурги.
Но это интервью не убедило многочисленных фанатов певца, которые еще в прошлом
году подозревали Стаса Михайлова в пластической операции по омоложению лица. Зрители
убеждены, что исполнитель многочисленных хитов был не до конца честным со своими
поклонниками и не объяснил резкое изменение своей внешности. Напомним, внезапно
помолодевший Михайлов был объектом горячих обсуждений во время проведения своего
юбилейного концерта в Кремле. Внезапно помолодевший 51-летний певец Стас Михайлов в интервью с журналистами открещивается от всех пластических операций, кроме...
уколы Ботокса он куда делал? В лоб? А насчет пластики лица я фанатов поддерживаю. Он реально так изменился, так что думаю, что ему стоило быть более честным и рассказать, у кого сделал подтяжку