Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
20 пластических операций за 5 лет — таков итог преображения жительницы Великобритании Лауры Лу Браун. При этом британка заплатила всего за 3 операции, оставшиеся ей провели бесплатно.
20 пластических операций за 5 лет — таков итог преображения жительницы Великобритании
Лауры Лу Браун. 31-летняя женщина хотела выглядеть сексапильной красоткой и с
завидной решительностью вступила на путь хирургической коррекции внешности. При
этом британка заплатила всего за 3 операции, оставшиеся ей провели бесплатно.
Желание изменить себя Лаура испытала после участия в телевизионном реалити-шоу.
Её среднестатистическая внешность подверглась оскорблениям и хейту в социальных
сетях. Девушке писали многочисленные ужасные комментарии.
20 пластических операций за 5 лет — таков итог преображения жительницы Великобритании
Лауры Лу Браун. 31-летняя женщина хотела выглядеть сексапильной красоткой и с
завидной решительностью вступила на путь хирургической коррекции внешности. При
этом британка заплатила всего за 3 операции, оставшиеся ей провели бесплатно.
Желание изменить себя Лаура испытала после участия в телевизионном реалити-шоу.
Её среднестатистическая внешность подверглась оскорблениям и хейту в социальных
сетях. Девушке писали многочисленные ужасные комментарии.
«Мне писали „ты уродина“, „ты толстая“, „иди и умри“. Это сильно подействовало
на меня, и я захотела измениться», — делится своими печальными воспоминаниями
Лаура.
Чтобы больше не слышать подобных унижений в свой адрес, она решила сделать пластические
операции и ради этого отправилась в Турцию. Там она сделала первые 3 операции,
после чего сотрудники предложили ей проводить бесплатные операции при условии,
что Лу Браун станет их рекламным лицом.
Британка сразу согласилась на такое предложение. Впоследствии ей сделали целый
комплекс операций: 6 бразильских подтяжек ягодиц, 5 липосакций, 4 подтяжки груди,
2 ринопластики и операцию по скульптурированию кубиков пресса. Бывшая участница
реалити-шоу даже не испугалась изменить разрез глаз, чтобы получить «лисий» эффект.
Чтобы новый образ секспильной красотки выглядел завершённым, Лаура подкорректировала
губы и челюсть.
Сегодня Лаура совсем не похожа на прежнюю себя и может конкурировать с известными
инстаграм-моделями, однако её мать вовсе не рада произошедшим изменениям. Она
беспокоится за здоровье своей дочери.
При этом количество хейтеров у британки уменьшилось не так сильно, как хотелось
бы. Теперь люди пишут ей оскорбления в духе «пластиковая кукла», «лучше бы пошла
в спортзал». Однако сейчас, когда Лаура довольна своей внешности, она больше не
реагирует на подобные комментарии и считает, что недоброжелатели просто завидуют
ей. 20 пластических операций за 5 лет — таков итог преображения жительницы Великобритании Лауры Лу Браун. При этом британка заплатила всего за 3 операции, оставшиеся ей провели бесплатно.
Девушка симпатичная на фото, но я согласна с первым комментатором, что пары операций вполне хватило бы. После 6-7 ей точно надо было с психологом проконсультироваться, действительно ли ей нужно так много раз ложиться под нож
да ну, в турции оперироваться. Сколько уже историй было, как там умирали после пластики. Нет уж, я думаю, в этой стране лучше не оперироваться.Причем, турки ведь всегда выгораживают друг друга. Что-то не слышала о суде хоть над одним таким хирургом, у которого умерли иностранные пациенты на операционном столе