Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Один из лучших британских хирургов по маммопластике Оливье Бранфорд обвиняется в отправке смс-сообщений непристойного содержания своей пациентке-модели.
Один из лучших британских хирургов по маммопластике обвиняется в отправке смс-сообщений
непристойного содержания своей пациентке-модели. Сейчас следователи разбираются
в деталях этого происшествия.
Генеральный медицинский совет Великобритании начал расследование в отношении
женатого отца трех детей после того, как известная пин-ап модель подала жалобу
на то, что он отправлял ей сообщения откровенного содержания. 30-летняя пациентка
утверждает, что врач написал ей секс-сообщения после маммопластики, которую она
сделала у него в респектабельной клинике в Челси.
Один из лучших британских хирургов по маммопластике обвиняется в отправке смс-сообщений
непристойного содержания своей пациентке-модели. Сейчас следователи разбираются
в деталях этого происшествия.
Генеральный медицинский совет Великобритании начал расследование в отношении
женатого отца трех детей после того, как известная пин-ап модель подала жалобу
на то, что он отправлял ей сообщения откровенного содержания. 30-летняя пациентка
утверждает, что врач написал ей секс-сообщения после маммопластики, которую она
сделала у него в респектабельной клинике в Челси.
Среди клиентов Оливье Бранфорда богатые и знаменитые люди, он считается одним
из ведущих мировых инфлюенсерох социальных сетей в области пластической хирургии.
46-летний выпускник Кембриджа закрыл свои аккаунты в соцсетях, когда СМИ узнали
о претензиях пациентки. Один из лучших британских хирургов по маммопластике Оливье Бранфорд обвиняется в отправке смс-сообщений непристойного содержания своей пациентке-модели.
ну, это в идеале. Даже у нас в России многие становятся друзьями после операции, общаются, а не, как вы говорите, остаются в рамках отношений доктор-пациент
может быть, и нет, просто она подала на него жалобу. А там, глядишь, могли быть и другие женщины, которым такие смс понравились...Но это всё ненормально, конечно.