Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой.
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой. Короче, хотела натурель», — написала Наталья на своей странице в Инстаграм (орф. и пункт. автора сохранены — Ред.).
Полученным результатом от процедуры Фриске осталась довольна и выложила кадры
своих губ «до и после». Понравилась новая форма и объем губ и поклонникам знаменитости,
оставившим положительные комментарии к публикации.
Напомним, ранее Наталья Фриске сделала липосакцию живота. Сделать пластическую
операцию ей пришлось, потому что не удавалось избавиться от нежелательных жировых
отложений самостоятельно, несмотря на диету и фитнес. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!