Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Елена Перминова, 33-хлетняя звезда Инстаграма, модель и мать детей миллиардера Александра Лебедева призналась в том, что сделала абдоминопластику.
33-хлетняя Елена Перминова — модель и мать детей миллиардера Александра Лебедева
— рассказала о своем опыте пластической операции. Звезда социальных сетей два
месяца назад сделала абдоминопластику — подтяжку живота. По словам знаменитости,
к помощи хирургов ей пришлось прибегнуть из-за диастаза, грыжи на пупке и растяжек.
Преданные поклонники многодетной мамы решили напомнить Перминовой о факте операции
и попросили поделиться своими впечатлениями от абдоминопластики. Единственным
заметным минусом хирургической коррекции оказалось отсутствие пресса.
33-хлетняя Елена Перминова — модель и мать детей миллиардера Александра Лебедева
— рассказала о своем опыте пластической операции. Звезда социальных сетей два
месяца назад сделала абдоминопластику — подтяжку живота. По словам знаменитости,
к помощи хирургов ей пришлось прибегнуть из-за диастаза, грыжи на пупке и растяжек.
Преданные поклонники многодетной мамы решили напомнить Перминовой о факте операции
и попросили поделиться своими впечатлениями от абдоминопластики. Единственным
заметным минусом хирургической коррекции оказалось отсутствие пресса. А ведь ради
заветных «кубиков» модель регулярно и активно тренировалась.
«Ощущения, что из-за операции пресс, который у меня был, пропал. И теперь я в
начале пути, по сути — пытаюсь накачать с нуля. Талия стала уже, живот больше
не вываливается после приема пищи так как передняя стенка теперь держит», — поделилась своими результатами Елена.
Полюбопытствовали фолловеры и насчет веса модели после пластической операции.
Перминова не стала скрывать и назвала свои параметры: «Рост 176 сантиметров и
вес 50 килограммов». Елена Перминова, 33-хлетняя звезда Инстаграма, модель и мать детей миллиардера Александра Лебедева призналась в том, что сделала абдоминопластику.
ну и правильно. Если хирург не предлагает бартер, а требует оплаты, значит, это профессиональный врач, который настолько виртуоз в своем деле, что ему уже и не нужна дополнительная реклама