Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я не собиралась рассказывать о своей блефаропластике, и договорённости такой у меня не было. Но это так талантливо сделано, это такая восхитительная работа хирурга, что я решила показать ее.
Совсем недавно 45-летняя Божена Рынска шокировала общественность рождением ребенка,
в то время как её супруг Игорь Малашенко покончил собой год назад. А на днях светская
львица показала публике результаты своей пластической операции на веках. Блогер,
ранее работавшая журналисткой, опубликовала фото «до и после» блефаропластики,
которую она сделала еще до карантина. На снимках очевидно, что звезде убрали излишки
кожи на верхних веках и устранили «мешки» под глазами. Операцию знаменитости провел
пластический хирург из Москвы Александр Фадин.
Совсем недавно 45-летняя Божена Рынска шокировала общественность рождением ребенка,
в то время как её супруг Игорь Малашенко покончил собой год назад. А на днях светская
львица показала публике результаты своей пластической операции на веках. Блогер,
ранее работавшая журналисткой, опубликовала фото «до и после» блефаропластики,
которую она сделала еще до карантина. На снимках очевидно, что звезде убрали излишки
кожи на верхних веках и устранили «мешки» под глазами. Операцию знаменитости провел
пластический хирург из Москвы Александр Фадин.
Сама Рынска пишет, что не собиралась посвящать публику в подробности своей пластики,
однако результат омоложения век настолько ей понравился, что она решила поделиться
контактом своего доктора и рассказать о своем опыте. Знаменитость посвятила своей
пластике век сразу несколько постов на своей странице в социальной сети.
«Я не собиралась рассказывать о своей блефаропластике, и договорённости такой
у меня не было. Но это так талантливо сделано, это такая восхитительная работа
хирурга, что я решила показать ее. Иначе это была бы крайняя неблагодарность по
отношению к Александру Сергеевичу, который очень старался. Мне кажется, это очень
талантливый хирург. И очень талантливая работа. #блефаропластика было и стало», — делится своими впечатлениями с подписчиками Божена. Я не собиралась рассказывать о своей блефаропластике, и договорённости такой у меня не было. Но это так талантливо сделано, это такая восхитительная работа хирурга, что я решила показать ее.
она такая странная женщина, если судить по ее активности в соцсетях. Как вообще хирург согласился на такую авантюру? От этой Божены можно ведь ожидать чего угодно
Очень крутой эффект от блефаро. От хирурга многое зависит. Мне тоже, слава богу, повезло - удачная блефаропластика убавила лет 10, делал Ведров Олег Вячеславович в ЦПХ Эталон. Не могу нарадоваться красивейшим глазкам, они стали даже красивее, чем в молодости
Про Фадина только хорошие отзывы слышала. Не зря,значит, к нему Божена обратилась. А блефаро действительно очень хорошо сделано, дама очень помолодела. И даже будто здоровее стала выглядеть