Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Житель Великобритании Оли Лондон сделал 15 пластических операций, чтобы стать похожим на любимого участника популярной корейской поп-группы BTS.
Житель Великобритании Оли Лондон сделал 15 пластических операций, чтобы стать
похожим на любимого участника популярной корейской поп-группы BTS. Идеалом британца
стала внешность вокалиста по имени Пак Чи Мин. На своё преображение 29-летний
Оли Лондон уже потратил больше 100 000 долларов.
«Я хочу, чтобы весь мой образ вращался вокруг кей-поп. И я хочу выглядеть так
же, как Чимин. Для меня он — совершенство», — комментирует свои операции Оли.
Большинство людей не поддерживают фаната BTS в его стремлении, признается британец.
Кто-то советуют ему проконсультироваться с психиатром, а корейские фанаты музыкальной
группы обвиняют его в культурной апроприации.
Житель Великобритании Оли Лондон сделал 15 пластических операций, чтобы стать
похожим на любимого участника популярной корейской поп-группы BTS. Идеалом британца
стала внешность вокалиста по имени Пак Чи Мин. На своё преображение 29-летний
Оли Лондон уже потратил больше 100 000 долларов.
«Я хочу, чтобы весь мой образ вращался вокруг кей-поп. И я хочу выглядеть так
же, как Чимин. Для меня он — совершенство», — комментирует свои операции Оли.
Большинство людей не поддерживают фаната BTS в его стремлении, признается британец.
Кто-то советуют ему проконсультироваться с психиатром, а корейские фанаты музыкальной
группы обвиняют его в культурной апроприации. Однако житель Туманного Альбиона
планирует и дальше совершенствовать свою внешность в соответствии с лицом и телом
Пак Чи Мина.
Отметим, что все пластические операции Оли Лондон делает в Южной Корее, считая,
что именно на родине BTS работают лучшие хирурги. Британец даже стал амбассадором
сеульской клиники «View Plastic Surgery» и известного агентства «Medictel Korea»,
занимающегося медицинским туризмом. Житель Великобритании Оли Лондон сделал 15 пластических операций, чтобы стать похожим на любимого участника популярной корейской поп-группы BTS.
Лично мне кажется, что он делает операции в Корее не потому, что там лучшие хирурги, а потому, что только в этой стране ему согласны делать аж 15 операций