Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
22-летняя девушка страдала от синдрома Беквита-Видемана, и за её случай взялись хирурги томской ОКБ совместно с специалистами Санкт-Петербурга.
В Томске молодой женщине восстановили грудь после тяжелого заболевания. 22-летняя
девушка страдала от синдрома Беквита-Видемана, и за её случай взялись хирурги
томской ОКБ совместно с специалистами Санкт-Петербурга. Потребовалась многочасовая
операция по эстетической реконструкции молочных желез, чтобы создать здоровый
и привлекательный бюст.
Сложная коррекция была выполнена в рамках мастер-класса «Живая хирургия» на II
Международном научно-практическом форуме по пластической хирургии и косметологии.
Руководили операцией заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии
томской ОКБ Александр Цуканов и хирург из Санкт-Петербурга Александр Древецкий.
В Томске молодой женщине восстановили грудь после тяжелого заболевания. 22-летняя
девушка страдала от синдрома Беквита-Видемана, и за её случай взялись хирурги
томской ОКБ совместно с специалистами Санкт-Петербурга. Потребовалась многочасовая
операция по эстетической реконструкции молочных желез, чтобы создать здоровый
и привлекательный бюст.
Сложная коррекция была выполнена в рамках мастер-класса «Живая хирургия» на II
Международном научно-практическом форуме по пластической хирургии и косметологии.
Руководили операцией заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии
томской ОКБ Александр Цуканов и хирург из Санкт-Петербурга Александр Древецкий.
«У пациентки очень сложный диагноз — синдром Беквита-Видемана. Осложнением стала
деформация молочной железы и гигантские фиброаденомы — доброкачественные образования.
Они занимали объем в два-три раза превышающий объем ее собственных молочных желез
в исходном состоянии. Год назад был первый этап лечения, мы удалили фиброаденомы,
это была очень сложная операция. Вопрос стоял о полном удалении груди, но грудь
удалось сохранить. Теперь возвращаем ей эстетику, выполняя реконструкцию молочных
желез», — цитируют доктора Цуканова местные СМИ.
Как отметил специалист, данное хирургическое вмешательство относится к редким
клиническим случаям, поэтому организаторы образовательного форума постарались,
чтобы с техникой её выполнения ознакомилось максимальное число участников мероприятия.
Отметим, что в рамках международного форума проводились и другие пластические
операции. Само мероприятие проходило с 26 по 28 сентября, а его участниками и
спикерами стали известные отечественные специалисты и доктора из Японии, Южной
Кореи, Чехии, Сербии и Казахстана. 22-летняя девушка страдала от синдрома Беквита-Видемана, и за её случай взялись хирурги томской ОКБ совместно с специалистами Санкт-Петербурга.
согласна. Они больше зарабатывают на этом, чем решают какие-то конкретные функциональные проблемы. Ну это мне так кажется, исходя из того, что я знаю про к-поп