Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
#ТинаКанделаки прекрасно выглядит. В свои 43 года она ни разу не прибегла к услугам пластических хирургов. Что помогает ей оставаться молодой и красивой? Не поверите! #Интеллект
Тина Канделаки рассказала журналистам известного интернет-издания о своем отношении
к пластическим операциям и косметологическим процедурам.
Телеведущая в свои 43 года может похвастаться прекрасной внешностью, знаменитость
нередко путают с ее 19-летней дочерью. Но здоровая и сияющая кожа, подтянутый
овал лица — это результат грамотного подхода к сохранению своей молодости. Несмотря
на многочисленные подозрения, подтяжку лица телезвезда не делала, однако регулярно
пользуется услугами косметологов:
«К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может
произойти.
Тина Канделаки рассказала журналистам известного интернет-издания о своем отношении
к пластическим операциям и косметологическим процедурам.
Телеведущая в свои 43 года может похвастаться прекрасной внешностью, знаменитость
нередко путают с ее 19-летней дочерью. Но здоровая и сияющая кожа, подтянутый
овал лица — это результат грамотного подхода к сохранению своей молодости. Несмотря
на многочисленные подозрения, подтяжку лица телезвезда не делала, однако регулярно
пользуется услугами косметологов:
«К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может
произойти. Инъекции делаю, но подхожу к этому виду терапии с умом. Три раза в
год делаю биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук. Два раза в год делаю
мезотерапию области вокруг глаз и волосистой части головы. Из аппаратных процедур
люблю фракционное лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте».
Помимо ухода за лицом, знаменитость поделилась и тем, как сохраняет отличную
физическую форму. По словам Канделаки, она занимается спортом не меньше 3 раз
в неделю и занимается растяжкой. Несмотря на все перечисленные процедуры и занятия,
Тина утверждает, главное, что помогает ей в борьбе за молодость — это интеллект.
#ТинаКанделаки прекрасно выглядит. В свои 43 года она ни разу не прибегла к услугам пластических хирургов. Что помогает ей оставаться молодой и красивой? Не поверите! #Интеллект
Я с Канделаки не соглашусь. Какой бы интеллект у тебя ни был, ты всё равно не будешь вечно молодой без всяких вот косметологических процедур и операций