Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Артур Рыбакин провел показательную операцию Маше Малиновской. Телеведущая была прооперирована в рамках авторского мастер-класса «Вторичное омоложение лица и шеи».
Телеведущая и модель Маша Малиновская всегда считалась одной из самых красивых
женщин российского шоу-бизнеса. Но даже привлекательнейшим людям планеты нужно
бороться с возрастом, который вносит свои коррективы во внешность. Для поддержания
молодости приходится прибегать к хирургическим методам коррекции, ведь они отличаются
своей эффективностью и долгосрочностью результата.
Малиновская выступила «звездным пациентом» пластического хирурга Артура Рыбакина.
Эксперт, являющийся одним из самых знаменитых специалистов в России, провёл в
декабре авторский мастер-класс «Вторичное омоложение лица и шеи».
Телеведущая и модель Маша Малиновская всегда считалась одной из самых красивых
женщин российского шоу-бизнеса. Но даже привлекательнейшим людям планеты нужно
бороться с возрастом, который вносит свои коррективы во внешность. Для поддержания
молодости приходится прибегать к хирургическим методам коррекции, ведь они отличаются
своей эффективностью и долгосрочностью результата.
Малиновская выступила «звездным пациентом» пластического хирурга Артура Рыбакина.
Эксперт, являющийся одним из самых знаменитых специалистов в России, провёл в
декабре авторский мастер-класс «Вторичное омоложение лица и шеи». В его рамках
и состоялась пластическая операция по коррекции возрастных изменений, которые
не устраивали телеведущую.
В ходе хирургического вмешательства Маше Малиновской была выполнена фацио-цервикальная
суб-СМАС суб-платизмальная ритидэктомия. Эта омолаживающая операция стала для
звездной пациентки второй по счёту, поэтому отличалась определенными техническими
сложностями для хирурга, как и любая другая повторная коррекция. Для создания
молодого шейно-подбородочного угла была проведена медиальная и латеральная платизмопластика.
Артур Рыбакин провел показательную операцию Маше Малиновской. Телеведущая была прооперирована в рамках авторского мастер-класса «Вторичное омоложение лица и шеи».