Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
На VI Национальном конгрессе пластических хирургов, который прошел в Москве, обсуждалась возможность оказания бесплатной помощи населению.
С 10 по 12 декабря в Москве проходил VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия,
эстетическая медицина и косметология», в котором приняли участие свыше 2 000 специалистов.
Одним из вопросов, вынесенных на обозрение, было возможность оказания бесплатной
помощи населению.
Главный пластический хирург России и председатель конгресса Наталья Мантурова
озвучила перспективы интеграции пластической хирургии в систему обязательного
медицинского страхования.
Благодаря внедрению этого направления, услуги пластических хирургов станут доступными
для большего количества желающих.
С 10 по 12 декабря в Москве проходил VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия,
эстетическая медицина и косметология», в котором приняли участие свыше 2 000 специалистов.
Одним из вопросов, вынесенных на обозрение, было возможность оказания бесплатной
помощи населению.
Главный пластический хирург России и председатель конгресса Наталья Мантурова
озвучила перспективы интеграции пластической хирургии в систему обязательного
медицинского страхования.
Благодаря внедрению этого направления, услуги пластических хирургов станут доступными
для большего количества желающих. Люди, у которых раньше не было финансовой возможности
позволить себе операции по совершенствованию внешности, смогут избавиться от дефектов
бесплатно. Помощь будет оказана тем, кто оказался изуродованным вследствие болезни
или в результате получении большого количества травм во время аварии.
По мнению Натальи Мантуровой, это станет дополнительным стимулом для развития
новых технологий в больницах, а также поспособствует повышению образовательного
уровня хирургов. Внедрение системы высокотехнологических методов лечения привлечет
дополнительное финансирование для клиник.
Из вышесказанного следует, что пластическая хирургия в России представит собой
узкоспециализированную систему оказания помощи по аналогии с другими хирургическими
дисциплинами. На VI Национальном конгрессе пластических хирургов, который прошел в Москве, обсуждалась возможность оказания бесплатной помощи населению.